Fiery Dragon, в следующих темах буду это учитывать)
в данном разделе - нет.
Кстати, если будете пользоваться СЕ для взлома игр вк,
всегда после - Чистите реестр.
На некоторых играх стоит система защиты,
которая спокойно может заподозрить Вас во взломе
и аккаунт будет заблокирован.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, если будете пользоваться СЕ для взлома игр вк,
всегда после - Чистите реестр.
На некоторых играх стоит система защиты,
которая спокойно может заподозрить Вас во взломе
и аккаунт будет заблокирован.
Саня,ты не путай онлайн игры с клиентами и Adobe Flash Player
С чарликом большой процент получения бана с защитой,а с СЕ (при защите) взломать можно только визуально.
Так что защита на СЕ вообщем внимания почти не обращает.
Желательно чистить не реестр,а куки
RChesteR, реестр все равно надо чистить, та же игра поинт бланк палит реестр если не почистить
Реестр можно чистить для профилактики
Цитата:
Сообщение от MrGratsh
я всякие вх включаю у меня потом не чего из игр не запускается)
О_о
Если вх в формате .dll,оно не как не может влиять на работу приложений
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ivanciu, если выдает какую-то ошибку, сделай скрин.
которая идет в .exe - файле, с установкой.
Мб, что-то не то скачали. Официальный сайт Cheat Engine: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Но, если вы играете в другие игры, на которых стоит защита - вас заблокируют (не браузерки)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Видимо, если переустанавливал, значит он ставил оф. версию СЕ (не аналог)
Впринципе, для вк, можно юзать и эту версию,
которая идет в .exe - файле, с установкой.
Мб, что-то не то скачали. Официальный сайт Cheat Engine: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Но, если вы играете в другие игры, на которых стоит защита - вас заблокируют (не браузерки)
я дал другу чтобы и он скачал с официального сайта у него работает у меня нет
Какие настройки выставить для нахождения наибольшего количества адресов? А то в игре здоровье хранится в формате float, но когда у некоторых здоровье переваливает за 100кк то CE не находит их...
Последний раз редактировалось akamanaxi; 29.12.2012 в 10:06.
Причина: Вопрос более не актуален