Re: Опрос - как часто и через сколько владелец возвращал свой аккаунт?
Цитата:
Сообщение от Icandoit
Это мастерски!! Раньше можно было удалять Яндекс почту и создавать новую и владелец никогда не вернет.
Не факт... Купил брученный акк, продавец знал секретку на яндекс почте, я поменял на почте и на аккаунте все что можно, потом удалил почту, привязал акк к телефону, а утром его заблочили через саппорт. На другом брученном акке катаюсь уже больше месяца. Все зависит от того, насколько дорог акк бывшему владельцу, и на сколько принципиально он хочет его вернуть.
Ребят зависит не только от желания а и от возраста если это человек от 14-30 то еще сможет вернуть а есть такие которым 30+ и знают как зайти и денег закинуть и поиграть а как восстановить незнают даже гугл таким не помогает так что это все зависит от твоей кармы!
А есть в природе способ в мире танков обхода привязки к телефону? Чтобы можно было поменять номер телефона без ведома владельца? Готов купить такой способ за разумную цену.
Сообщение от GonZaKa
rinckloud, Нет ждать только месяц
Нет ты не понял. Я имею в виду есть ак привязанный к определенном телефону. Можно ли поменять на другой телефон без ведома владельца. Такого наверное нет?
Цитата:
Сообщение от VargWolf1985
Имхо - покурив форум пришёл к выводу, что брут аккаунт - что бы с ним ни делали всё равно может вернуть владелец если сильно захочет... А его желание вернуть прямопропорционально зависит от вложенных средств и времени в свой аккаунт...
Совершенно верно сформулировал, жир возвращают в 95% случаев, средняк 3-7к в 70% случаев.
у меня был случай, что угнали аккаунт с почтой, я попытался восстановить, они написали, что т.к. я не указал своё имя и фамилию, то они не могут быть уверены, что я -владелец этого аккаунта, в итоге сижу уже полгода, скучаю по прежнему акку((
Обычный срок возврата или блокировки аккаунта аккаунта до недели,я думаю.Более чем 50% случаев происходят именно за такой срок.Если ак за месяц не вернули-то вероятность того,что его когда-нибудь вернут крайне мала.У меня был один ак,жил около 3х месяцев.А были и такие,что за 2 дня возвращали.Всё зависит от везения,не иначе.
Цитата:
Сообщение от GGmolot2
Сбрутили мой дааавно-давно)
Год с лишним прошел. Ну так да там не было ничего.
А в сентябре наткнулся на его профиль. Так там Суперперхоть, да семерка
Москва недалеко 2 часа езды на собаке.
500 рублей и аккаунт перешел в мои рууки)
Слабо верится что тех поддержка возвращает акки в которые были вложены бабки
если хотите, чтобы акк остался у вас, не берите со всеми топами и хорошей статой >53%, я брал акк с премом 8 лвл и парой пред топов, стата была 46% и 4к боев, уже вытянул на 52.5 за 2 к и РЭ +500, прошел год он все еще у меня
Недавно сбрутил акк с 20к+ боями. Привязал свой левый тел. Но через пару дней акк блокнули за подозрение во взломе. Хозяин написал в саппорт танков.. Дальше бывшиий хозяин акка покажет чеки оплаты в доказательства,что он владелец может еще что нибудь.. и акк ему вернут.
Кароче акк можно вернуть не имея мыла на которое акк регился. и + ко всему с привязкой чужого телефона. Седня еще 1 акк попался на 20+к боев 55%+ статы. Сижу жду блокнут или нет)
upd: более года назад достал акк на 8к+ боев 51%+ стата. Хозяин в игре чет писал,но акк так и не смог вернуть..
Зависит сугубо от интеллекта хозяина,прокачанные аккаунты к сожалению банили,не смотря на привязку к телефону. На всякий случай всегда скриню на почте письма о оплате,чеки,письма о регистрации.
Ну и конечно не даю бывшему хозяину вернуть свой email,благо мыло они не так часто привязывают к телефону.