Вы согласились с правилами.Почты у аккаунтов нет,у меня аккаунтов много.Неужели я буду у каждого аккаунта менять пароль у акканта. Тысяч китайцев для такой работы так-же не имеется.
Я говорю,я не знаю какова отлежка у аккаунта,вполне возможно что на аккаунте сейчас кто-то сидит и грает.
Я не заставляю покупать.
________________ Хочешь лицензионный Minecraft не дорого? Тебе сюда: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавил несколько аккаунтов с почтой,цена одного аккаунта - 100р.
На счет аккаунтов пишите в скайп : DearChuck
________________ Хочешь лицензионный Minecraft не дорого? Тебе сюда: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Купил 1акк, все норм. Играю уже недели 2.
Совет- если акк без почты купили, то пароль не меняйте.
Ну,с учетом того,что я был единственным кто продавал аккаунты Minecraft на этом форуме,аккаунты и в правду быстро разлетелись. И,торговлю создавал не только на Zhyk.