а нечего что такого еще не существует? о_О
Максимальная частота одного процессора на данное время это 3.7, и то - может где то в Китае, а основном 2.9 - 3.0 - 3.2 о_О
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Если я вам помог,или тема оказалась вам полезна,не забывайте ставить + или Спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а нечего что такого еще не существует? о_О [/COLOR]
Максимальная частота одного процессора на данное время это 3.7, и то - может где то в Китае, а основном 2.9 - 3.0 - 3.2 о_О
Я лишь сообщаю то-что мне говорят, если я в чем-то разбираюсь то говорю от себя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wnix
Я думаю что сервер,достойно покажет себя.
рад слышать такое!
Последний раз редактировалось StasHustler; 25.10.2012 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
Доброе время суток. Я немного расскажу о сервере и его прелестях, а так же, как эти прелести заработать Собственным трудом.
Как ранее было сказано, RavenPw – аналог 1.4.4, но со всеми прелестями с 1.3.6., в которые входит инкаст и баги варов. Но чтобы не было имбы со стороны магов, мы их чуть порежем. Привычный и многими любимый пулемет будет только под 3чи.
Будут добавлены бижи с ограничением по классам.
Минус % пения;
Плюс % хп;
Усильный деф;
Минус скорость атаки;
Данные бижутерии будут тестироваться на ЗБТ.
Что бы скрафтить данные вкусшянки, вам понадобится набраться терпения и идти в локацию под названием «Хроно». Там будет множество мобов из которых будут падать нужные для крафта ресы, но % выпадения с этих мобов будет не высок. Либо вы можете заручиться поддержкой друзей/согильцев, собрать пати и идти на боссов данной локации. После победы над боссом, вам щедро выпадут ресы. Но берите в расчет, что там будет множество других желающий отхватить лакомый кусок.
Как две основные валюты сервера будут браться - «Ворон» и «Капля». За вороны можно будет крафтить горны, покупать на Арене выше перечисленные бижутерии, крафтить шмот 3-его грейда и много другое(После выхода с арены, все купленные вами вкусности пропадут, по этому цена у них будет максимально низкая).Фармиться вороны будут в Хроно локации, но только с боссов. За капли вы сможете скрафтить себе шмот 2-ого грейда и пухи. Фармиться капли будут во всеми известных ХХ, так же тут будут падать и вороны.
Одна из главных достопримечательностей нашего сервера – Арена. На данный момент, она уникальна, ни на одном проекте данные элементы задействованы не были. На этой арене мы будем проводить всего 1 ивент, на котором вы сможете выбить рес на редчайшее «Реликтовое» оружие. Уникальность нашей арены заключается в том, что при заходе на эту локацию у вас появляется возможность купить у НПС за 1 юаньку сет Гранд шмота, а так же стандартные бижи. Рядом будет стоять еще один НПС в котором будут уже вкусные бижи, но они будут уже крафтиться за вороны, которые предварительно вам придется нафармить, либо купить.
Еще для крабства, будут добавлены мировые боссы, они будут разбросаны по всей карте и респаться в определенное время. Сыпаться из них будет множество всякой всячины, например: Каплия, вороны, горны, улучшенные палеты и т.п.
Описывать все досконально я не стал. Все будет дорабатываться и изменятся. Мы будем прислушиваться к вашим пожеланиям, если они имеются, можете их написать мне в скайп CubaLibrik и задавать там вопросы.
[CENTER]Server Raven
Сервер начинает свою разработку, небольшой анонс:
Максимальный уровень прокачки персонажа 150. Далее 160 можно взять путем голосования за сервер или умеренным пожертвованием для сервера. Так же на сервере будет своя валюта.
Рейты: повышенны, для быстрого и динамичного прокачивания.
Сервер уже находиться на мощном оборудование, характеристики: Меняется.
[COLOR="Orange"]Прорабатывается уникальная система фарма в хроно-локации специальных ресурсов для создания индивидуальной для каждого класса бижутерии.
На сервере имеется возможность собрать "Инкаст" и 5.0, но при этом, вам придеться пожертвовать другими своими характеристиками, например магам: выживаемость, физ. деф., или показатель атаки.
так же на сервере имеется арена не имеющая аналогов на других пвп серверах! Идея взята из платной игры, именуемая "Guild Wars 2"!
У вас появляеться возможность на выходных(позиционируется как ивент) зайти на арену Города Мечей купить за 1 юаньку любое обмундирование, и начать "жестко фаниться" со всеми игроками сервер, не отличаясь от них ничем! Вы будите абсолютно равны! За вами останется лишь подобрать билд, заточиться, вплавить камни и ринуться в бой! По мимо фана, вы сможете так же и фармить в это же время, но это будет достаточно тяжко, потому-что желающих будет хоть отбавляй!
Так же игровой магазин(Шоп) разделен на две части, одна из них это обычный голдовые айтемы, а другая айтемы которые можно купить только за валюту Личного Кабинета. В дальнейшем он будет проробатываться.
Сервер версии 1.4.4 из этой версии удалены 4 и 5 рассы, а так же джины! Это полный аналог старого, доброго 1.3.6, но с вкусняшками с 1.4.4!
Skype: raven.administrator(Станислав) Гл. Администратор - вопросы по серверу и ЗБТ.
Cubalibrik(Никита) Зам. - идеи и предложения сюда.
милок,ивент с ареной не новость,на некоторых есть.и да выделил FAIL.