Ты мог купить 78к то что продают за 20к
Все зависит не от цены.Фризит из за твоего компа .За всю истории лиги, я не разу не встречался с фризами,по этому для меня это звучит как отмазы.
А так если фризит значит слабый комп,видюха или скорость инета малая
я его перезагрузил 4 раза сделал 1Байпасс с им. админа. потом Ингейм даркспир тоже с им адмн. запустил игру зашол в руму и что? ничиго не действует -.-
А кто-нить помнит про Ingame DarkSpirit v17.2? нашел у себя на компе, вспомнил, что killer1997 вшивал туда Bypass, и ща проверяю работоспособность байпасса))) по результатом отпишусь позже
Добавлено через 8 минут
2 новости хорошая ^_^ и плохая -_-*: Хорошая - bypass закрывает процесс Xtrap, а плохая из-за этого не пускает на сервера
Последний раз редактировалось Raito-ko; 01.11.2012 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
А кто-нить помнит про Ingame DarkSpirit v17.2? нашел у себя на компе, вспомнил, что killer1997 вшивал туда Bypass, и ща проверяю работоспособность байпасса))) по результатом отпишусь позже
Добавлено через 8 минут
2 новости хорошая ^_^ и плохая -_-*: Хорошая - bypass закрывает процесс Xtrap, а плохая из-за этого не пускает на сервера
Это очень давний фикс х-трапа, после него подобные байпассы не заходят на сервер
добавил байпасс теперь должен работать по идеи на много дольше
всё содержимое архива распакуйте в папку с лигой и запустите XTrapBypass.exe от имени администратора