[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я лично не считал глобально до этой темы, но замечал иногда, то что сообщения пропадают без сообщения модератора, думал, что где то снесли тему и пост удалился.
Может быть после удаления темы из статистики просто цифры не удаляются.
Следуя теории относительности Карика,Черная дыра (дупло енигмы) высасывает ваше сообщение лишь потому, что некий пользователь нафлудил "тролололо п14" пост,а вы на него ответили.То есть, пользователю дают бан и удаляют его посты и следы существования,а ваш пост не нарушал никакие правила,но!11 так как удаляют все следы того пользователя то и в вашем посту удаляется цитата,а так как форум не может удалить лишь ту цитату,он удаляет пост.То есть ваше сообщение грубо говоря удалили но в счетчике остался ,так как удаляли не у вас.
Пост (счетчик) = (Раздел имеющий счетчик сообщений) + (буквы * на смысл * пользу + грамматика) - Чубарость
Пост (счетчик) = (Раздел имеющий счетчик сообщений) +
Карик ты на приколе?)
Говорю же с Ваней тестили.
Я создал твинка - зашёл в раздел пвп создал тему "Тест"(посты в счётчик не идут).
С другого браузера основой в этой теме оставляю сообщение: "Тест".
Ваня через 5 секунд банит твинка и сносит его тему в ПВП(где был мой пост).
Сразу же заходим мы оба и смотрим на мой профиль, и у меня не 90 постов, а 89!
Карик ты на приколе?)
Говорю же с Ваней тестили.
Я создал твинка - зашёл в раздел пвп создал тему "Тест"(посты в счётчик не идут).
С другого браузера основой в этой теме оставляю сообщение: "Тест".
Ваня через 5 секунд банит твинка и сносит его тему в ПВП(где был мой пост).
Сразу же заходим мы оба и смотрим на мой профиль, и у меня не 90 постов, а 89!
Да, к сожалению при использовании функции "Быстрая очистка" (которая применяется Супер Модераторами по отношению к спамерам и наиболее злостным нарушителям), не учитывается критерий раздела, в котором сообщение оставлено. Эта ошибка известна, но еще не исправлена.
Пока, единственным советом может быть - не отвечать в темах, которые наверняка сами-собой нарушают Правила и будут удалены (пример - спам, явно неадекватные сообщения, прочее).