Nickitee, ошибка критическая? Там в подробностях полюбому должен быть указан код ошибки, в XML варианте. Как вариант проще воспользоваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если бсод имел место, то она сразу выведет нужные данные и сам код ошибки.
Nickitee, ошибка критическая? Там в подробностях полюбому должен быть указан код ошибки, в XML варианте. Как вариант проще воспользоваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если бсод имел место, то она сразу выведет нужные данные и сам код ошибки.
Ошибка критическая, бсода не было, PC тормозится, если был звук, то он пропадает, принудительная перезагрузка не помогает, через 6-7 секунд компьютер перезагружается.
Поиграю с твоей программой, я так понял если будет краш то она сохранит информацию в C:\Windows\MiniDump (по крайней мере у меня так).
Программа не создает никаких файлов и не записывает никакой инфы, C:\Windows\MiniDump это системная папка и в ней после сбоя системы и создается файл с инфой о краше. Программа лишь умеет его правильно и удобно считывать... Так что она уже должна показывать инфу о сбое, и играться с ней нет смысла
Программа не создает никаких файлов и не записывает никакой инфы, C:\Windows\MiniDump это системная папка и в ней после сбоя системы и создается файл с инфой о краше. Программа лишь умеет его правильно и удобно считывать... Так что она уже должна показывать инфу о сбое, и играться с ней нет смысла
C:\Windows\Minidump - папка пуста.
Вот что показывают подробно все критические ошибки "KernelPower"
Ну вот и код cобснно.. только вот жаль на точную причину он никак не указывает, слишком широкий спектр причин)
Прогони озу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], скачиваешь, записываешь на обычный CD и загружаешься с него. Начнется проверка сразу (по крайней мере так было, не думаю что они там что либо меняли) и будет минут 20-30 идти, ну тут от мощности компьютера уже зависит, в частности от проца... в случае если ошибок не будет, то красных полосочек ты не увидишь , и внизу будет надпись о том что проверка завершена, ошибок нет и нажмите escape бла бла бла. Ну а если есть то.. вытащи планки и резинкой контакты протри) Может поможет, хотя маловероятно.
Последний раз редактировалось ShtormBlazer; 07.10.2012 в 23:58.
Ну вот и код cобснно.. только вот жаль на точную причину он никак не указывает, слишком широкий спектр причин)
Прогони озу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], скачиваешь, записываешь на обычный CD и загружаешься с него. Начнется проверка сразу (по крайней мере так было, не думаю что они там что либо меняли) и будет минут 20-30 идти, ну тут от мощности компьютера уже зависит, в частности от проца... в случае если ошибок не будет, то красных полосочек ты не увидишь , и внизу будет надпись о том что проверка завершена, ошибок нет и нажмите escape бла бла бла. Ну а если есть то.. вытащи планки и резинкой контакты протри) Может поможет, хотя маловероятно.
Набский вопрос, для x64 подойдёт? (По идее должен, ибо тут OC не играет роли, или я ошибаюсь?)
Вообщем записал я образ memtest86 на диск, в биосе выбрал загрузку с DVD ROM-a, перезагрузил, пошла проверка, длилась она 14 минут, число iterations каждый новый тест менялось, в конце число Pass изменилось на 1, и была надпись: "... completed, no errros, please press ESC".
Я тут думаю, мб проблема в кодеках?
В кодеках/драйверах/харде/видеокарте/конфликты программ/всё что угодно. Но раз ты проблему замечаешь только с lol+плеер, то логично подумать что дело не в железе. (а может ты в lol просто играешь больше чем во всё остальное вместе взятое? ) Начни с дров/кодеков.. проигрыватель смени.
Вообщем играл 3 игры, всё нормально, но точно результата сообщить не могу, делал следующие:
Сделал дефрагментацию всех рабочих дисков.
Обновил кодеки (K-Lite Mega pack, K-Lite x64 pack)