Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Результаты опроса: Нужна ли еженедельная/месячная битва?
Да 158 87.78%
Нет 22 12.22%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2012, 17:06   #16
Заблокирован
 Разведчик

zlomím všechny излучает ауруzlomím všechny излучает ауруzlomím všechny излучает ауруzlomím všechny излучает ауруzlomím všechny излучает ауруzlomím všechny излучает ауру
Популярность: 515
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях

По умолчанию Re: PvP битвы[UW]

ого сколько народу отписалось)))буду рад составить достойный пвп бой.
Старый 06.10.2012, 17:10   #17
Заблокирован
 Сержант

¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания
Популярность: 2236
Поблагодарили 106 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для ¥¤»»_MTZ_««¤¥ с помощью Skype™

Я за Участвовать буду,только участвовать нужно по категориям,не все же сильный здесь от 0 до 20 ДП одна Категория от 24-33 друга категория и 3 все сотальные_
Старый 06.10.2012, 17:13   #18
 Разведчик

lilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражания
Популярность: 2480
Поблагодарили 39 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для lilian_md с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ™Star(fenix)™Посмотреть сообщение
Народ скажите в в ув банят!!! за бота и баги?

здесь админы банят
Старый 06.10.2012, 17:16   #19
Заблокирован
 Разведчик

влад1996. неизвестен в этих краяхвлад1996. неизвестен в этих краяхвлад1996. неизвестен в этих краях
Популярность: -292
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для влад1996. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ¥¤»»_MTZ_««¤¥Посмотреть сообщение
Я за Участвовать буду,только участвовать нужно по категориям,не все же сильный здесь от 0 до 20 ДП одна Категория от 24-33 друга категория и 3 все сотальные_

какие категории ты о чем? автор имел введу чтоб так как раньше в ДО себераться и корпа на корпу , но для этого надо общая тска марса ,вены, и земли , и надо каждый корпе по командиру)))
Старый 06.10.2012, 17:26   #20
Заблокирован
 Разведчик

Psiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе ценуPsiho[terror] знает себе цену
Популярность: 4136
Поблагодарили 71 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для Psiho[terror] с помощью Skype™

я за. вот только дп доделаю, и можно я так думаю с пятницы по воскресенье, когда у всех выходные, собираться вечерком, и биться. Потом неделю ботишь, порты собираешь, белку набиваешь, и снова в бой, идея очень даже отличная. Сразу ностальгия, вспомнилось ДО которое было года 2 , 3 назад.
Старый 06.10.2012, 17:28   #21
Заблокирован
 Сержант

¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания¥¤»»_MTZ_««¤¥ блестящий пример для подражания
Популярность: 2236
Поблагодарили 106 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для ¥¤»»_MTZ_««¤¥ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от влад1996.Посмотреть сообщение
какие категории ты о чем? автор имел введу чтоб так как раньше в ДО себераться и корпа на корпу , но для этого надо общая тска марса ,вены, и земли , и надо каждый корпе по командиру)))

Воинов не хватит на корпах,а категория поддал как свое мнение фейпалм будешь показивать себе когда спать будешь
Старый 06.10.2012, 17:33   #22
Заблокирован
 Разведчик

влад1996. неизвестен в этих краяхвлад1996. неизвестен в этих краяхвлад1996. неизвестен в этих краях

хватит, пока я качнусь как раз все норм будет)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
хватит, пока я качнусь как раз все норм будет)

а чтоб народ потянувся надо как можно больше видосов снимать , и розказать всем про УВ на жуке а то многие о нём не знают

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ¥¤»»_MTZ_««¤¥Посмотреть сообщение
Воинов не хватит на корпах,а категория поддал как свое мнение фейпалм будешь показивать себе когда спать будешь

на счёт фейспалма , это мне решать когда и кому показывать ЕГО
на счёт твоих дурацких категорий , от 0-20 дп и выше , не помню чё ты там писал , так вот у кого меньше 24дп пусть идут качаються а не турниры им тут устраевать)))сугубо моё мнение

Последний раз редактировалось влад1996.; 06.10.2012 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.10.2012, 07:15   #23
 Пехотинец

MASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражания
Популярность: 1885
Поблагодарили 162 раз(а) в 60 сообщениях

Предлагаю 28-29 октября провести первую битву
Ибо еще прорекламировать и оповестить всех,что бы как можно человек знало о этом
И так, что нам нужно:
1.Команда Марса,Земли,Венеры + что бы все они были собраны в одной конференции голосовой(ТС,raidcall и прочие)
2.Так же,кол-во участвующих.Нужно как то согласовать,например бой будет проходить 10х10.
3.Место.
4.Задача.Например держать ту или иную пвп карту. Можно назвать например "Контроль карты".
Вообще жду объективного мнения от каждого )
Прошу ВСЕХ принимать участие в обсуждении идеи, что бы угодить всем
Так же,предлагайте дату,да и вообще все.
Ближе к числу проведению , нужно будет определится с временем (МСК как стандарт)
Пока что все,тема пока сыра , но думаю из этого что нибудь да выйдет )

Прошу не начинать "флейм" в теме или еще где, мы же хотим просто приятно провести время, а не обзывать/обвинять кого то
Старый 07.10.2012, 11:53   #24
Заблокирован
 Разведчик

предлагая ввести изменения не 10х10 , а корпа на корпу ( тоисть мож быть и 30х15)
кто играл раньше на ру серверах спомните там разве 100х100 , там скоко собрались масса на массу (я канешно понимаю покачто 100+х100+ не выйдёт но всеже)тоисть кол-ва были разными
Старый 07.10.2012, 12:00   #25
Заблокирован
 Сержант

|APOLLON| гордость нации|APOLLON| гордость нации|APOLLON| гордость нации|APOLLON| гордость нации|APOLLON| гордость нации|APOLLON| гордость нации|APOLLON| гордость нации|APOLLON| гордость нации|APOLLON| гордость нации|APOLLON| гордость нации|APOLLON| гордость нации
Популярность: 3211
Поблагодарили 270 раз(а) в 216 сообщениях
Отправить сообщение для |APOLLON| с помощью ICQ Отправить сообщение для |APOLLON| с помощью Skype™

Вот мой клан [WT] мы все за
Старый 07.10.2012, 12:02   #26
 Разведчик

lilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражания

Цитата:
предлагая ввести изменения не 10х10 , а корпа на корпу ( тоисть мож быть и 30х15)
кто играл раньше на ру серверах спомните там разве 100х100 , там скоко собрались масса на массу (я канешно понимаю покачто 100+х100+ не выйдёт но всеже)тоисть кол-ва были разными

согласен с тобой 10 на 10 не очень лучше корпа на корпу вот ето будет крутяк я за
Старый 07.10.2012, 12:23   #27
Заблокирован
 Разведчик

надо тску всем общую и тогда что-то будет, если денег нет арендировать поставьте кто-то на дедик с внешним ипом а то у меня 3шт и все с внутреним
Старый 07.10.2012, 16:31   #28
Заблокирован
 Разведчик

N1k.do скоро будет известенN1k.do скоро будет известенN1k.do скоро будет известенN1k.do скоро будет известенN1k.do скоро будет известен
Популярность: 426
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях

А в ув рыжики есть?
Старый 07.10.2012, 16:44   #29
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от N1k.doПосмотреть сообщение
А в ув рыжики есть?

есть но они доступны очень редко
Старый 07.10.2012, 16:48   #30
Заблокирован
 Разведчик

Джохан Похан излучает ауруДжохан Похан излучает ауруДжохан Похан излучает ауруДжохан Похан излучает ауруДжохан Похан излучает ауруДжохан Похан излучает ауру
Популярность: 624
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Джохан Похан с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lilian_mdПосмотреть сообщение
есть но они доступны очень редко

Их нету и не было в продаже
Ответ