Автор же написал,что для взлома монет нужны голоса,дерзайте.
ps я так понимаю покупку на повтор поставить хочешь ???
как не смешно прозвучит, но хочу покупку за голоса сделать как с энергией, тоисть за три голоса купить например 20 000 зеленых и проходить квесты, скупить все в магазине, придется правда посидеть в игре чуток ибо думаю после перезагрузки тоже зеленые на ноль упадут...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как не смешно прозвучит, но хочу покупку за голоса сделать как с энергией, тоисть за три голоса купить например 20 000 зеленых и проходить квесты, скупить все в магазине, придется правда посидеть в игре чуток ибо думаю после перезагрузки тоже зеленые на ноль упадут...
баксы только визуал получаются уже всё перепробовал так что ненадейся на это как у тебя баксы закончатся свои и ты захочешь что то построить у тебя выйдет окошко обновить страницу
Последний раз редактировалось biakuasan; 07.10.2012 в 05:12.
мы никогда не будем жить и любоваться чистотой пока какаем где попало...неужели приятно заходить на форум и искать пол дня то что тебе необходимо? есть же тема на эту игру - зачем создавать еще 100 тем потом лазить среди этого и искать нужное? я просто в шоке от самого хода мыслей у тебя в голове - получается если я в игре нашол 5 багов то должен 5 тем создать??? или ты думаешь если в чужой теме напишешь то твою светлую голову не увидят?
не делайте с форума свалку пожалуйста, иногда срочно надо что-то найти, а тут уже среди флуда самому потерятся можно.
темы создавать не запрещенно и я буду делать так-как я этого хочу не флудите в теме лес там -->
хах смотрю удалили мою тему всем пока пойду на другой сайт выставлю чем с ним буду сотрудничать при том же иза него ток репа в - пошла..всем удачи ухожу с сайта тут у меня нет желания больше ни чего выставлять этот сайт не достоин этого
Добавлено через 39 минут
всё моё видео можешь убирать я поставил ограничение удачи всем
Последний раз редактировалось biakuasan; 08.10.2012 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
хах смотрю удалили мою тему всем пока пойду на другой сайт выставлю чем с ним буду сотрудничать при том же иза него ток репа в - пошла..всем удачи ухожу с сайта тут у меня нет желания больше ни чего выставлять этот сайт не достоин этого
Добавлено через 39 минут
всё моё видео можешь убирать я поставил ограничение удачи всем
видео убираю...и тебе удачи на n-нном количестве сайтов с которых тебя будут тоже пинать за твое поведение...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
видео убираю...и тебе удачи на n-нном количестве сайтов с которых тебя будут тоже пинать за твое поведение...
ну это тут деб ильный сайт авторы разные при том же сам нашёл не спросили и соединили может я с таким выродком как ты не хочу сотрудничать так что помалкивай щенок и дыши в свои 2 дырки
кто знает еще что нибудь? кстати насчет энергии без баксов вылетает из игры как закончится своя энергия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подпишись на DUBSTEP Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).