Да, товарищи, Вы правы (Я сократ = Во су гела ди), но подвох в том что в конце нужно было просто доставить букву "К" (говорил же о гвоздях и вате). Победитель будет определяться жеребьевкой). Участие примут те кто выше написал "Во су гела ди".
Победитель
И так) им оказался ПрО1ооМихА.
Просьба отписаться в скайп (скинуть ссылку на профиль) и получить свой прЫз.
Подобные акции будут время от времени повторяться, на будущее вы уже будете в курсе, какими могут быть ответы.
Последний раз редактировалось PSC2wm; 04.10.2012 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
Так как 1 из тем удалили - буду искать победителя здесь.
Да, товарищи, Вы правы (Я сократ = Во су гела ди), но подвох в том что в конце нужно было просто доставить букву "К" (говорил же о гвоздях и вате). Победитель будет определяться жеребьевкой). Участие примут те кто выше написал "Во су гела ди".
Победитель
И так) им оказался ПрО1ооМихА.
Просьба отписаться в скайп (скинуть ссылку на профиль) и получить свой прЫз.
Подобные акции будут время от времени повторяться, на будущее вы уже будете в курсе, какими могут быть ответы.
не могу сказать как будет сократ но так то получается либо
-во сократ или
-во мингдзе ше сократ
т.е су гела ди - сократ? странно, попробовал скората вбить в гугле выдает 1 иероглиф, а пинь-инь явно не для 1 иероглифа получается
кому не лень объясните сей факт
Мне нравиться этот форум, особенно смотреть этот раздел и раздел продаж. как готовы *опу рвать и прочее форумчане чтоб получить какую нить небольшую плюшку