- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Уважаемый автор темы, не особо вы предприимчивый человек.
Найдите родителей малолетнего ублюдка(обсудите с ними поведение их отсталого сына).
У вас так-же есть сотня причин блокировки странички это-го отсталого человека, + имея данные Коментарии, вы спокойно можете обратиться в полицию под предлогом клеветы, и многих других причин( за что так-же малолетнего недомерка неплохо накажут и выставят на учет в детское отделение полиции)
\+ помимо всего, ребенка должны выставить на школьный учет под особый присмотр как душевно больного или просто не уравновешенного человека, угрожающего обществу.
Если же он учиться в какой то гимназии к примеру, его незамедлительно отчислят, дабы не запятнать репутацию учебного заведения.
P.S. дико взбесил уж это чмо не доросшее.
С.Ув. Евгений
"Найдите родителей малолетнего ублюдка(обсудите с ними поведение их отсталого сына).
У вас так-же есть сотня причин блокировки странички это-го отсталого человека, + имея данные Коментарии, вы спокойно можете обратиться в полицию под предлогом клеветы, и многих других причин( за что так-же малолетнего недомерка неплохо накажут и выставят на учет в детское отделение полиции)
\+ помимо всего, ребенка должны выставить на школьный учет под особый присмотр как душевно больного или просто не уравновешенного человека, угрожающего обществу.
Если же он учиться в какой то гимназии к примеру, его незамедлительно отчислят, дабы не запятнать репутацию учебного заведения."
Что то я нехрена не понял о ком это вы, владелец данной страницы погиб, если вы имеете ввиду людей оставлявших там комментарии, то посмотрите сколько их, их минимум 20, вы думаете кто то из полиции займется этим? Зная нашу полицию могу с уверенностью сказать что даже если они и примут дело, то закроют его через месяц под предлогом не решаемого.
Тем кто спрашивает почему я не общаюсь с таким быдло как на той стене...
Переписку вела моя подруга, с моего аккаунта ВК Тыц
Lazlo
Кстати, паренек прыгнул не из за соревнований походу, а из за девушки, есть второй вариант почему он прыгнул, мне кажется из за девушки больше подходит
01.10.12
удачного полета
Я
Какая разница? Тебя ***** должно это? Ты нормальный писать такое погибшему человеку? Какого его родителям потом это читать? Сам подумай своей головой которая без мозгов наверно , вот если ты сдохнешь я по смеюсь со всеми гад тобой.
01.10.12
Lazlo
Ну во первых его родители незнают пароля от его контакта, а во вторых, я из за спорта или девушек из окон не летаю, ну а если сдохну, то мне будет все равно смеешься ты надо мной или нет, а парень который выпрыгнул из окна, просто долбаеб
01.10.12
Я
Ты долбоею
01.10.12
Долбаею
Рот свой закрой и уткнись
Lazlo
Ну теперь прошу обосновать
01.10.12
Я
Ты откуда?
01.10.12
Lazlo
У тебя буква ю вылазит вместо б, видимо анус пригорел
01.10.12
когда я прошу обосновать что то, я не прошу спросить из какого города, ты отвечаешь вопросом на вопрос, что означает, что ты *****й еврей
Я
Когда ты сдохнешь мы всеми друзьями станцуем на твоей могиле
01.10.12
Lazlo
Если честно, то мне по***, этим делом будет заниматься охранник кладбища
01.10.12
Но подумай, может ты сдохнешь первее?
Я
Ахах удачи , деньги все решают
01.10.12
Lazlo
Деньги то решают, но у тебя их может и не быть, потому что ты нищеброд-еврей
01.10.12
Я
Ахах парнишь тебе лет 12-15 ты живешь 100% в съемной или кредитованной хате ну или (ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ но в своей), а если ты такой мажорный давай позови свою охрану\друзей и давай встретимся и поговорим уж больно хочется над тобой поржать над твой малолетний рожей
01.10.12
Lazlo
ну мне 17 лет, живу не в кредитованной и не съемной хате, я не мажорный, охраной\друзьями я тебе не угражал, это уже твои выдумки, потому что такие как ты часто любят запугивать какой нибудь ***ней, вот твое подсознание так и выдало, живу я не в Москве, а в Челябинске, да и еще ты петух
01.10.12
Я
Мм м
01.10.12
Lazlo
Что, рот забит?
01.10.12
лол
ну ты понимаешь о чем я
Твою фотку нашел
Я
Кто еще петух,если надо я могу и в Челябинск приехать,петух ебанный,кстати тебе спать не пора?малолетний троль,ахах.я вижу ты такой дерзкий из Челябинска всякую ***ню писать.ахах фотку свою отправил?окей,теперь буду знать как ты выглядишь
01.10.12
Lazlo
Приезжай в Челябинск, окей, я тебе адресс могу сказать, а перекашивание стрелок насчет петуха, это признак того, что тебе нечего сказать
01.10.12
Вот тебя на даче засняли, ты чем то явно недоволен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..
Я
Аха,а о чем еще разговаривать с школотой не уверенной в себе,все хорош смешить
01.10.12
Lazlo
Обзывательство школотой делает тебя самого школьником, поскольку ничего оригинального придумать не можешь, твой слив я принял, "о чем еще разговаривать с школотой не уверенной в себе,все хорош смешить" - означает слив
01.10.12
Я
Омг,это не слив так что иди на*** ШЛЮХА ПЕТУШИНАЯ,от того как тебя будут засерать ты сам пойдешь и спрыгнешь из окна , так что давай досвиданья
01.10.12
Lazlo
Я смотрю, что ты то набираешь сообщение, то стираешь его, у меня есть два варианта, либо ты безнадежно слит, либо твоя мамка отобрала у тебя телефон и безнадежно хуесосит его в экран непонимая что происходит (если он сенсорный)
01.10.12
Повторяю
"о иди на*** ШЛЮХА ПЕТУШИНАЯ"- это и есть слив, другими словами баттхерт, твоя попа сильно горит, беги тушить
****-*****- залупой по губе
лах
убежал, небось с окна скинулся там?
аа, попу тушишь, окей, не буду мешать
На самом деле, с такими людьми посто нужно не поддерживать диалог.
Судя по его грамотности - ему не больше 12. Не мажорный он? Интересно, а этот идиот знает значение слова "Мажорный"?
Всем еще раз огромное спасибо за то что вы нормальные люди...
По поводу переписки, если есть от меня ошибки, то это потому что переписывались 4 человека с ним, и все это было с айфона, ну и по поводу моей адекватности, весьма сложно с такими себя сдерживать...
Последний раз редактировалось fanat25; 04.10.2012 в 01:12.
Всем еще раз огромное спасибо за то что вы нормальные люди...
По поводу переписки, если есть от меня ошибки, то это потому что переписывались 4 человека с ним, и все это было с айфона, ну и по поводу моей адекватности, весьма сложно с такими себя сдерживать...
не подскажешь как пожаловатся? а то я такой лошпед в ВК уже более 1.5 года а незнаю как это сделать