1. Да.
2. Игра довольно быстро набирает популярность, с такими же темпами и вырастает потребность в разделе для неё.
Куплю/продажа/обмен/раздача, баги и читы. А тем мало из-за того что раздела то нет. Я уверен, как появится раздел все оживет.
Хммм...Идея не плохая я за,багов просто хочу и аккаунтов халявных
P.S. Тут походу собрались знаменитости жука,а у меня плюхи зато есть
P.S.Помогите из минуса выйти Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .P.S.Ты понял ,что нужно сделать прежде чем чтото выкладывать?
Незнаю что и сказать.
Сам много играл в эту игру(бета тест и т.д) и багов достаточно,но если посмотреть с другой стороны игра новая.
Так же сейчас выйдет в России новый шутер Shadow Company от 4game,которая как мы знаем держит игру поинт бланк в России.Можно сделать выводы,что если в пб много багов,то и в шк будет не меньше,следовательно надо создавать раздел?
Проголосовал за,но думаю это бесполезно
За
Игра Популярная много людей ищут на нее полезные вещи как баги читы и т д раздел нужен!!!!1111)