Говори громко и четко, а не "кхм...ммм...хе-хе... эх... так-с... вот... *непонятное бубнение*..."
Да - да, я всё это знаю, но мне со временем надо немного привыкнуть. Как говориться мой жизненный опыт => научиться можно всему!
Вот и потихонечку учусь, стараюсь)
В стиле Мэда это не так то и просто думаю. Там хоть и матов over9000, но он это умудряется делать тонко и очень смешно, а это не каждый может. Да и матерные ролики тебе сюда нельзя будет выкладывать.
В стиле Мэда это не так то и просто думаю. Там хоть и матов over9000, но он это умудряется делать тонко и очень смешно, а это не каждый может. Да и матерные ролики тебе сюда нельзя будет выкладывать.
Я не думаю, что буду его копипастить на все 100%, я буду писать сценарий, потом его озвучу. Озвучка по сценарию мне дается намного лучше, чем придумывать что - то интересное прям на ходу. Но именно этому я и хочу научится)
Да, голос очень приятный) Пожалуй, подпишусь. Продолжай в том же духе
Всем привет, с вами снова я WaRKaN. И Вот она обещанная 4ая серия) Звук стал лучше, но он всё равно не оправдал моих ожиданий. Не знаю как ваши.... Но качество стало намного лучше, Я продолжаю бороться со звуком, а вам желаю приятного просмотра) Подписывайтесь, ставьте лайк, и репостите это видео себе в контакт. Если хотите, что бы мой проект развивался)
________________ Special for zhyk.ru
Последний раз редактировалось WaRKAZz; 30.09.2012 в 11:01.
О, боже еще 1 один обзорщик игр, этих обзорщиков уже пол интернета.
Да... обзорщик.. Не важно)
Цитата:
Сообщение от Sye
Очень банально
Как бы не было банально, но этот канал в далеком будущем планируется для открытия других проектов, не связанных с играми.
Цитата:
Сообщение от Sye
те кто играл в Minecraft тебя смотреть не будут
на вкус и цвет....
Цитата:
Сообщение от Sye
не бубни себе под нос
Ради этого я и создал свой проект, научится прежде всего говорить громко четко и ясно. А большей мотивации, чем создании канала на ютубе и записывания Let's Play на игры, я не нашел.
Цитата:
Сообщение от Sye
хватит после каждого предложения делать паузу.
Тут немного не понял, но опять повторю, научится хорошей дикции с моим голосом я и хочу.
Цитата:
Сообщение от Sye
звук настрой хоть нормально
По несколько часов на дню борюсь со звуком теперь, делаю всё, что только можно, что бы улучшить качество, и действительно с каждым новым видео качество лучше и лучше. В дальнейшем планирую купить отдельно звуковую карту и хороший микрофон для записи.
Знаешь чего тебе не хватает как для обзорщика? - изюминки
Ну на счет изюминки... Многие люди, в том числе и я приходят на ютуб и смотрят Let's play за чашечкой чая, и в желании просто приятно провести время. Не поржать, ни найти какой либо трэш, а отдохнуть. Я хочу добиться именно этого, что бы меня было просто приятно смотреть, что бы было приятно проводить время с моим каналом)
Цитата:
Сообщение от Sye
Знаешь как можно научится хорошо говорить? Стоять возле зеркала и говорить с ним, представь что зеркало - человек, главное тренируйся и все получится.
Я всё это знаю, конечно теория необходима. Но по мне практика - лучшее обучение теории.
________________ Special for zhyk.ru
Последний раз редактировалось WaRKAZz; 30.09.2012 в 18:36.
Многие люди, в том числе и я приходят на ютуб и смотрят Let's play за чашечкой чая, и в желании просто приятно провести время. Не поржать, ни найти какой либо трэш, а отдохнуть.
Для этого люди играют сами, а не смотрят унылые летсплеи.
Посмотрел по Dishonored видео, снимал видимо на нокию 3310, а говоришь не о чем-нибудь там, а о "давасеискатвтььаывснвизчетакудатоуперолсячнамграл карт". Ничего не разобрал.
Последний раз редактировалось finkrer; 23.10.2012 в 17:00.