Re: User Design Master(UDM) - Мгновенный автоматический сменщик дизайнов Dark Orbit
userinit.exe, Ты напиши людям как HID ангара узнать.
И еще не понимаю, зачем выкладывать архив и отчет на него, когда можно и то и другое на EXE файл сразу запилить.
Re: User Design Master(UDM) - Мгновенный автоматический сменщик дизайнов Dark Orbit
Программа хорошая, только я одного не пойму, вот нету у меня солейса, я выбираю солейса, и он говорит что установил его) обновляю страницу аннет)
Добавлено через 666 минут
И если вдруг кому то интересно знать как находить HID, то читайте.
1) заходим на аккаунт с Google Chrome .
2) Заходим в ангар , допустим у вас 4 ангара.
3) нажимаете правой кнопкой мыши например на 1 ангар, и жмете просмотр кода элемента.
4) у вас должно вылезти примерно такое :
Цитата:
Сообщение от Psiho[terror]
Программа хорошая, только я одного не пойму, вот нету у меня солейса, я выбираю солейса, и он говорит что установил его) обновляю страницу аннет)
Это не от меня зависит - сервер отвечает, что мол все ок.
Можно конечно решить эту проблему, если сделать парсер всех дизайнов на аккаунте, но мне лень.
Цитата:
Сообщение от =August=
И еще не понимаю, зачем выкладывать архив и отчет на него, когда можно и то и другое на EXE файл сразу запилить.
Как-бы в архиве лежат DLL без которых софтинка не будет работать.
//Вопрос к юзверам, стоит ли что-то вообще еще делать - типа добавления иностранных серверов? т.к.лично мне учитывая количество скачиваний(11), что-то не хочется, что-либо делать...
Последний раз редактировалось userinit.exe; 27.09.2012 в 23:38.
Сделай что бы работала так. Подлетел к порту выбрал диз и при нажатии кнопки готово сначала эмулировалось нажатие кнопки J на клавиатуре и сразу затем происходила смена диза.
Цитата:
Сообщение от Andrej070
Сделай что бы работала так. Подлетел к порту выбрал диз и при нажатии кнопки готово сначала эмулировалось нажатие кнопки J на клавиатуре и сразу затем происходила смена диза.
Это можно, на выходных, а может и раньше сделаю.
Цитата:
Сообщение от ВрагНарода
Да,было бы полезно,на чехи3 у меня не робит,у меня у одного?
Не работает, потому, что по всей видимости на чехии в ангаре другие пакеты, если будет не лень и софтинка не канет в лету - сделаю и для иностранных серверов. Пока гарантирована работа только на ру серверах.
Последний раз редактировалось userinit.exe; 08.10.2012 в 14:42.