Думаю, что если и есть, то их мало, но я лично знаю одного, причем знаю давно, играли сто лет в одном клане, этот человек - пенсионер, у которого уже давно выросли дети, есть внуки, и он имеет возможность тратить колоссальное кол-во времени на игру, кстати он ТОП-1 на RU1 по наигранным часам, не буду томить Вас дальнейшими описаниями, вот он - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю, что если и есть, то их мало, но я лично знаю одного, причем знаю давно, играли сто лет в одном клане, этот человек - пенсионер, у которого уже давно выросли дети, есть внуки, и он имеет возможность тратить колоссальное кол-во времени на игру, кстати он ТОП-1 на RU1 по наигранным часам, не буду томить Вас дальнейшими описаниями, вот он - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по направлению игры ДО,знаю что раньше игра не только принимала денежные средства ,но и по чуть чуть отдавала их в битве за джек пот.естественно условие перевода денежных средств,кристально чистый акк.ибо при победе в битве акк проходит проверку.поэтому практически у всех топ кланов есть такой акк,для битвы.
в принципе не удивлен.когда времени много,можно и руками прокачатся.я когда начинал в 2008 мне меньше месяца на фула понадобилось,при игре 13-14 часов в сутки.ток тогда это был фул,а сейчас это плевок тараканий