мне кажется всё это реально и думаю это давно так ! Так как когда я был на другой корпе самый первый порт всегда дают хавок я прошёл там порт дали дальше не давали не давали опять дали и тд перешёл на другую корпу месяц назад там построил первый порт и тоже дали ! думаю не совподение за почти каждый первый порт дают хавок
Автор не правильно описал баг! Если это действительно работает, то только таким образом: строим порт, переходим за другую корпу и получаем дизайн Havoc, это более логично и ВОЗМОЖНО будет работать. Пробуем кому честь не жалко, отписываемся. Лично у меня при переходе с корпорации Венеры на корпорацию марс с 1-ого пройденного там порта выпал дизайн Havoc, возможно это и совпадение, но все таки стоит проверить.
Ваш Veider3 ...
работает только если проходишь первый раз. ну сами посчитайте 25,000*10 = 250.000 ури , 25*10=250 ключей м так далее для нубов канает.