Был такой сервак )
Его 2 раза закрывали )
Сначало закрыли в декабре - все кто регался с гарены - не смогли получить доступа к своим кораблям. Я тогда был ген-лейтом... Но можно было зарегаться с подменой ссылки с простого до. На следующий день после закрытия сервака, я зарегался снова ) было около 20 чел онлайн + те боты, что ещё летали, на которых доступа не было )
Я тогда помню 2 суток не спал - тупо вкачался и крисов бил. Стал фулом за 30 часов )
Потом за 3 мес игры стал ген-полковником и сервер оканчательно упал в конце марта 2011...
А потом буквально за неделю народ стал на сервере появляться. до 700 чел онлаин было через месяц) Помню в первые дни ириски 3-4 ляма стоили, а вот через месяц уже 30-40. Да и там можно было жестоко ботоводить, никого не банили. Даже Ибот тогда вновь отрыл доступ к этому серверу+ Удик+ ADBOT был, по мне так он до сих пор лучше удика)
Цитата:
Сообщение от •»HanteR«•
От сервака доходов не было вот и закрыли ( Сам там играл) много кого помню) Low_Fear Купленный))
хорошие времена были)
Да помню, постоянно Low_Fear с автолоком и миксером летал)
Помню мы с ним вместе квесты делали)
Цитата:
Сообщение от =Karim=
Там были одни ботоводы
Ну так, идеальный сервер
Цитата:
Сообщение от Snow-_-Leopard
Без миксера )
Но все же шалил он с программками И да миксер был, когда он на 4-5 охотился, я это точно помню)
Да он мне тоже говорил что он админ итд, на что я его спросил почему же он не маршал, после этого больше такого не говорил
Цитата:
Сообщение от Vision[ODESSA]
Да классный видать сервер был) Сам не играл , но много слышал ... эх , жаль , жаль(((
Да сервер, как сервер, был до введения 5-ти спецдизов. Вот тогда игра была в ее расцвете Эх, вот бы сейчас на таком сервере поиграть)
Да ребят пасиба за ностальгию это был мой первый сервак , и паходу найлучший =)) Там я нашёл очень много хороших людей с которыми до сих пор вместе играем, общаемся... Если бы что-то подобное снова открылось возможно я бы даже в ДО вернулся... Олег typhon.spb привет тебе , ты до сих пор в ПБ задротиш ??