т.к. список висит на хот-кеях, нажал ф2 - купил невид, нажал ф1 - атаковал врага.
Другие два - стандарт, и во включении не нуждаются.
=======================
+ Кнопка авто-лока, +Кнопка простого взятия в лок, +Кнопка ответного удара, если на тебя напали.
не работает кнопка ф1, у меня была настроена в игре как премиум панель - изменил - не работает.
В настройках есть "Сollеctor" ответте пожалуйста на что это влияет??
И возможно ли отключить показ состояния щит/прочка - это палево отображаемое в протоколе да ещё и косое.
Добавлю ещё один нюанс:чтобы после выхода с игровой зайти на неё снова нужно полностью повторить алгоритм входа указанный в первом посте главной темы.
Сollеctor ето супер))) включай и пролетай просто рядом с коробочками и трофеями он все будет собрать!!!!!!!
В невиде ведёт себя крайне странно у меня проц XL - запускаю и визуально ничего не произошло вижу свой кор и дроиды хотя дроидов других инвизиблов не показывает,прыгнул в порт с 5 3 на 4 4 -вижу свой кор но без дроидов,подлетаю к порту на верха,жму "J" пишет что порт далеко затем прерывает связь.Перезахожу: я на 1 5 и опять вижу свой кор с ирисками только теперь маечка (title_D). ЖЖоЙсткая петрушка))
Думаю вскоре жадность создателей задавит и за небольшую плату мы сможем пользоваться сей чудом. Уже проходили. С опенстелсом так же было - провели полигонные испытания на хомячках, отладили как надо, популярность фри-версии возросла для того что бы о ней знали большинство потенциальных покупателей, и сделали платным.
Бабло рулит
1) Если поставить галочку автолок, то он лочит врагов, мобов не трогает.
2) Что значит кнопка only lock target я так и не вьехал.
3) Кнопку ф1 я убрал из настроек премиум панели, но на мобов как не нападал, так и не нападает.
4) Ответ на атаку работает тоже только против игроков?
Окончательный вердикт проге 2 из 10 (это моё личное мнение по этому спорить ни с кем не буду)
Единственное что в ней хорошего это антиневид и враги в квадратике остальное не так уж и важно.
Посто при каждой телепортации перезаходить это неприемлемо.
P.S.Хотя как для басплатной это вполне сносно.
Последний раз редактировалось GANGUR; 22.08.2012 в 16:12.
Зря радовался ,при входе в игру 5-10 раз надо перезагрузить игровое окно что б войти,постоянно соединение по 2-3 мин ,короче дорабатывать ее надо(
У меня без проблем работает только коллектор,камуфляж не покупает от кнопки,автолок тоже не срабатывает(
Последний раз редактировалось ВОРОБЕЙ(UA); 22.08.2012 в 18:43.