Все кому не интересна инфа об активности кланов на сервере тупо пропускаем пост Peace
HangOver вроде не немецкий клан-они брацильцы вроде
преимущественно)(Но они сейчас преобразовались в DeathDeal-мастер временно отсутствует в армии)
Ну а со средним знанием англ языка в общении вроде проблем не испытываю(хотя наверное без него ваще труба - скукота)
Большинство игроков на сервере америкосы-бразильцы-европа
Русских оч сложно встретить, да и говорю как то поутихло на сервере, а жаль...Как вспомню когда там только открыли его- ппц там был ажиотаж-замесы до сих пор всмоминаю с завистью
P.S.: наиболее активные в плане PK, помогают с фармом-помощью кому надо- Betrayed, Chaos, DeathDeal
Все кому не интересна инфа об активности кланов на сервере тупо пропускаем пост Peace
HangOver вроде не немецкий клан-они брацильцы вроде
преимущественно)(Но они сейчас преобразовались в DeathDeal-мастер временно отсутствует в армии)
Ну а со средним знанием англ языка в общении вроде проблем не испытываю(хотя наверное без него ваще труба - скукота)
Большинство игроков на сервере америкосы-бразильцы-европа
Русских оч сложно встретить, да и говорю как то поутихло на сервере, а жаль...Как вспомню когда там только открыли его- ппц там был ажиотаж-замесы до сих пор всмоминаю с завистью
P.S.: наиболее активные в плане PK, помогают с фармом-помощью кому надо- Betrayed, Chaos, DeathDeal
Хаосы, тупой зёрг.
Костяк хэнгов был изначально немецким.
Добавлю, тут один гм шпрекин ин рашин
Ну если ты не обор то я думаю фармить страницы из ада-рая смысла нет вообще-тупо потеря времени и нервов)
Проще купить за чуда в мир, чем выбивать их, т.к. бывало соберу весь данж обором, а падает 1 всего ппц)
3-я фея самый гемор на этом серваке был для меня..так и осталась только у 1 перса
Если пару раз крикнешь-никто тебя не забанит-они мутят макс на 1 день вроде как(просто по национальности тут никто не банит само собой).
Всегда предупреждают, что в МЧ англ язык только
По поводу патчей:
1.на PWI v621 client -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.на PWI v606 client-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подробнейшие инструкции тут-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось WhoAreYou; 23.10.2012 в 11:47.