За месяц на х2 коробках свободно набить можно...
А по теме: у тебя 2т. ключиков, а скок лф4? если не все - сначала потрать ключики, потом сделай апгрейд пушек, при желании можно качнуть щиты... Но а если не хочешь апгрейдить пушки - все на войну пустить (я бы та и сделал)
Куда деть досье 43 ключи не вариант уже 2к
Куда деть?
копи на сундуки немцы уже расщедрились на лф4)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sslava2
копи на сундуки немцы уже расщедрились на лф4)
сервер ру3
Последний раз редактировалось sslava2; 19.08.2012 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
ДП добей до 48 примерно, если поразмыслить там можно очень много куда грамотно раставить ОП Я одного не пойму, зачем каждый советует ангары ) Может их уже так ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А по ДП, имхо у меня 2 варианта раскладки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 оп не вставил ещё )
Это при условии, что уже всё остальное есть, лфки и пр.
Последний раз редактировалось Stalk90; 19.08.2012 в 11:51.
ДП добей до 48 примерно, если поразмыслить там можно очень много куда грамотно раставить ОП Я одного не пойму, зачем каждый советует ангары ) Может их уже так ?
А по ДП, имхо у меня 2 варианта раскладки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (2 оп не вставил ещё )
Это при условии, что уже всё остальное есть, лфки и пр.
Ботомобнео почти нормально распределено , ответь только зачем 5 ОП в ракеты вкачал, ведь в Чутье 1/2 было бы намного прибыльные.
Ботомобнео почти нормально распределено , ответь только зачем 5 ОП в ракеты вкачал, ведь в Чутье 1/2 было бы намного прибыльные.
Доп. урон никогда не помешает, да и со временем всё равно 49,50 очки наберутся. Да и чтобы в урон мобам вкачать надо 2 оп в ракетах и 2 оп в чести, так и так