кто начал играть и увлекся, уже от айона не оторвать он каК РАБ этой игры. Я уже три раза чуть не был отчислен
Но я в надежде что в 4.0 сделают уклон на пвп, после провального 3.0
P.S. арена в игре нарушела все устои отцовства. и теперь каждый "школьник" бегает в шмоте с пвп статами и нам кто любит гангать на 40ом не так то просто завалить этих горе краберов арены.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
P.S. арена в игре нарушела все устои отцовства. и теперь каждый "школьник" бегает в шмоте с пвп статами и нам кто любит гангать на 40ом не так то просто завалить этих горе краберов арены.
Мне повезло: я играю на Айон-Фри, а там пвп-стат в арене тупо не работает. DDD Впрочем, в кэпе он тоже работает печально и режет всего ~200 единиц урона, так что шмотки чуткой Мариссы форева, Педалик будет чинить все полгода.
А с Айоном корейцы переборщили, это да. Вот каждый раз такое: начинают делать вкусняшку, выпускают вкусняшку, а потом откуда-то в этой вкусняшке тонны экскрементов.
Я кроме не Легенды не видел ганкеров 37-45=)
Знаешь сервера с фанатами ганка на этом лвле, кроме легенды?
На пример InfiniteAion? Там дебаф есть, и до какого лвла рифт?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sentrashi
Мне повезло: я играю на Айон-Фри
Обоже, ЛЮДИ ВСЛУШАЙТЕСЬ В ЭТИ СЛОВА ГЛУ-У-У-БЖЕ!
Последний раз редактировалось eevstifeev; 30.08.2012 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
Произойдет ровно то-же самое, что и при анонсе\старте 3.0. Все будут вайнить о про**анном гримдарке, а потом выстраиваться в очередь на аукцион домиков, прыгая друг у друга по головам.
________________ (автор этого поста был забанен, помянем)
С удовольствием качну новых персов для склада. Пусть их.
Боюсь фейлов и без персов будет более чем достаточно. Кста, на офе полный фейл с домами, может потому что не видел драм по выходным, когда торги заканчивались =). Домики в аене это нечто
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что изображено на последнем скине? Кошачьи темы не добавляют шарма оружию. Они б еще собак на скин натянули. Корейцы, они такие корейцы.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 19.03.2013 в 19:03.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.