Где вы видели "нормальную" фришку, все либо уг, либо на старых сборках сидят очкуют. А про Легендовский пожизненный ОБТ я вообще умалчиваю. ЛостВорлд действительно напоминает Легенду по древней "*овно" сборке только без трех букв (ОБТ) и Прайм (aion1.ru) у которых также было немерено капитала. Все покричали о Прайме и забыли, у кого мозг есть - ушли с Легенды. Мои им поздравления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сервер действительно очень, очень даже неплохой! Советую там поиграть!
напоминает рекламу прайма при открытие )))
Цитата:
Сообщение от mars2107
Где вы видели "нормальную" фришку, все либо уг, либо на старых сборках сидят очкуют. А про Легендовский пожизненный ОБТ я вообще умалчиваю. ЛостВорлд действительно напоминает Легенду по древней "*овно" сборке только без трех букв (ОБТ) и Прайм (aion1.ru) у которых также было немерено капитала. Все покричали о Прайме и забыли, у кого мозг есть - ушли с Легенды. Мои им поздравления.
да было интересно наблюдать как рекламировали ,а при открытие оказалась очередная гф
Бля вы тупите) Что лостоворлд, что айон1 они сами эмулятор не делали. Это однодневки, которые открываются рубают лаве пока возможно и закрываются. Офф сервера Айона в шаре небыло, т.е. все кодится с нуля, а всего в мире 3 команды разных, кто разработкой занимается и поверьте им всем еще делать и делать айон каждый день работать в течении минимум лет двух что бы довести до ума все (да да и легенде тоже), но они это делают и работают, остальные - от такие васи, кто пишет: Захади к нам всьо работаит, падклучай ПА и норм будет...
Нада вам баги лостволрда? Ну откройте архив и посмотрите, что работало в декабре 2011 (когда там слили эмулятор). Как минимум я видел там 4+ мантры, знач мантрами статы можно пробовать крутить никто ими не занимался, только кому это нада если через пол года это будет такое же дно как было с айон1...
Зачем сравнивать с праймом, если х5 сервер погубили сами ИГРОКИ? Всем было похер на баланс. Все новенькие хотели по быстрому одеться (а легче было явно это сделать за асмов)
Погубить сервер - а потом его обсирать.. Ну это как-то НЕ ОК.
Х200 - сразу можно было понять, что там будет жёсткий донат. Только наивный ребёнок мог этого не понять.
Сравнивать прайм и лост волд это полнейший *****изм. Почему? Да потому что на прайме вообще ничего админы не фиксили. Сравнить их сборку в момент релиза и через 3 месяца - все баги как были так и остались. Они ничего не фиксили т.к. попросту не умели. Было видно что они сперли сборку, вложили деньги в рекламу и поставили сервер. Баги никто не думал устранять. На прайме полностью была поломана механика. Большенство скилов работали не правильно, статы и тд.
На лосте же видно что фиксят баги! Даже те баги, которые можно было бы сказать мельчайшие! Это о многом говорит!
По поводу ддосов. Простите конечно, но тот же юа и ньюха - это такое уг по выкачке денег. Поиграл на этих двух серверах и понял что такое полнейший пофигизм со стороны админов. Все что надо - срубить бабла, а фкисить - нах это, если и так играют лохи? Юа и ньюха ничем не отличаются от прайма. Так что, я только за то что бы этот шлак закрыли.
p.s. на лосте поиграл на обт и качнул до 7 лвл перса на релизе. Но, не вижу смысла играть на лоурейтовой фрихе, когда есть доступные оф сервера с 2.7 и 3.0 рабочими, где на много проще играть.
Сравнивать прайм и лост волд это полнейший *****изм. Почему? Да потому что на прайме вообще ничего админы не фиксили. Сравнить их сборку в момент релиза и через 3 месяца - все баги как были так и остались. Они ничего не фиксили т.к. попросту не умели. Было видно что они сперли сборку, вложили деньги в рекламу и поставили сервер. Баги никто не думал устранять. На прайме полностью была поломана механика. Большенство скилов работали не правильно, статы и тд.
На лосте же видно что фиксят баги! Даже те баги, которые можно было бы сказать мельчайшие! Это о многом говорит!
По поводу ддосов. Простите конечно, но тот же юа и ньюха - это такое уг по выкачке денег. Поиграл на этих двух серверах и понял что такое полнейший пофигизм со стороны админов. Все что надо - срубить бабла, а фкисить - нах это, если и так играют лохи? Юа и ньюха ничем не отличаются от прайма. Так что, я только за то что бы этот шлак закрыли.
p.s. на лосте поиграл на обт и качнул до 7 лвл перса на релизе. Но, не вижу смысла играть на лоурейтовой фрихе, когда есть доступные оф сервера с 2.7 и 3.0 рабочими, где на много проще играть.
Я не сравниваю прайм сейчашний и лостворлд. Когда открывался прайм, я тоже самое говорил, что и сейчас про лостворлд. Если б ты поиграл в айон как я то для тебя бы это тоже было очевидно. Ньюха, Юа, прайм, лост - это все уг. Почему? Я выше уже писал, это серверы для лохов, как ты выше выразился, которые качают в нете эмуль и пытаются что-то там подправить. Но ты же должен понимать, что кто-то этот эмуль писал и продолжает писать и я не буду тыкать пальцем, но есть серваки где это все до сих пор делается действительно и фиксится баги и разрбатываются новые фишки. А лостоворлд что может сделать со скачаным с нета старым *****м? Вытянуть моба из текстур и диалог пофиксить. При этом у них там все и так глючит, зарегайся на форум и посмотри в раздел багов, там баги, которые были на айон-фри в 2010 году и их там немеряно. Лосту до уровня того же финала или гамезайона или аварса нада будет 2 года или 3 еще проработать над эмулятором, а эти в свое время тоже сидеть и ждать не будут. Те серваки, о которых ты выше писал известны тебе и многим лишь потому, что они реально дырявые и по этому на жуке как раз есть о чем поговорить касательно этих серверов) Теперь и лост к ним прибавится)))
Bladed,
Первое. Мне глубоко пофиг на лост. Во вторых, когда я зашел на лост(во время ОБТ), я впервые на фрихах увидел как правильно работает по офу подсечка, внезапка, бонусы от бафов и радиус срабатывания ловушек. Ни на одном другом сервере я этого не видел.
А юа и прочее уг - это шлак, который не смотряна свой так сказать опыт и рядом не стоит с лостом.
Тому подтверждение он-лайн, который упал на подобных гфш до 100 человек.
А то что лост МОЖЕТ БЫТЬ ддосит, я только "За". Почему? Да люди прийдя на лост хоть увидят привильно работающую механику скилов, да и вообще присутсвие геодаты(привет юа).
Хотя, мне не понятно зачем люди вообще играют на эмуляторах,когда есть два офа ф2п, где возможностей на много больше.
Последний раз редактировалось Saladina; 08.08.2012 в 22:05.
Я выше уже писал, это серверы для лохов, как ты выше выразился, которые качают в нете эмуль и пытаются что-то там подправить. Но ты же должен понимать, что кто-то этот эмуль писал и продолжает писать и я не буду тыкать пальцем, но есть серваки где это все до сих пор делается действительно и фиксится баги и разрбатываются новые фишки.
Согласен, слитый лайтовский эмуль 2.5 версии, легче играть на Aion-Final
или awars.net , одно и тоже только версия выше и эти сервера принадлежат самим разработчикам эмулятора.
А народ опять повёлся на этот развод
Последний раз редактировалось Птиц; 09.08.2012 в 13:00.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.(тм) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).