Я хочу свой ЧИТ!
Я не собираюсь его вылаживать на сайты, не собираюсь продавать и тд!
Я хочу чтобы мне ктото помог обновять функции и всё!!!
Это разве так много?
Сам всего добивайся, За тебя не кто не че не будет делать,
Тебя в школе обязаны учить, а тут ты сам разбирайся,
Если чемута и хочешь научиться делай сам, а не ной и не выпрашивай что бы тебе помогли
Если нет ума то и не начинай тогда
Тебя в школе обязаны учить, а тут ты сам разбирайся,
Если чемута и хочешь научиться делай сам, а не ной и не выпрашивай что бы тебе помогли
Если нет ума то и не начинай тогда
Золотые слова)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MrGans)
но нифига не получилось!
Если повторяя шаги по видео у тебя не получилось,то как мы можем помоч?...Разве что руки поправить тебе)
Последний раз редактировалось smile33; 06.08.2012 в 05:20.
Причина: Добавлено сообщение
Что пристали к мальчику? Он просто попросил помощи, а вы тут такое раздули, а ты мазай мог бы ему уже и помочь, у тебя знаний много, но тебе же не надо конкурентов, ты только ждешь подачек типа славы, а по делу: MrGans), Няш пиши в скайп: Sadoufra, помогу чем смогу =)
Что пристали к мальчику? Он просто попросил помощи, а вы тут такое раздули, а ты мазай мог бы ему уже и помочь, у тебя знаний много, но тебе же не надо конкурентов, ты только ждешь подачек типа славы, а по делу: MrGans), Няш пиши в скайп: Sadoufra, помогу чем смогу =)
Мы бы помогли, нам не сложно, но он несмог понять как обновлять даже по видео гайдам.
Цитата:
Во вторых я пересмотрел все темы по обновлению и перепробыл, но нифига не получилось!
Цитата:
Ida pro в помощь по обновлениям значений, есть много гайдов по ней...