Ко всем залитым файлам нужно прикладывать ссылку на проверку вирусов!
Добавь в шапку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Damaganka, У меня на Ua не работает(создал папку items в папке Russia,закинул туда client_items.xml и также вид не меняет(может я что то не правильно делаю?(
Добавлено через 12 минут Damaganka,
Последний раз редактировалось NewPaki; 17.08.2012 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
Извините за оффтоп ,но как она работает?Как менять внешк?Как понял я ,ты просто вставляешь этот итем в папку ,заходишь в игре и как то меняешь ,вот тут я и не понял )
И будут ли видеть изменение другие люди?
Последний раз редактировалось praporIIIik(2); 19.08.2012 в 23:46.
Ко всем залитым файлам нужно прикладывать ссылку на проверку вирусов!
Добавь в шапку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отчет, провека на что? На файл .xml который в архиве? Вы что издеваетесь?)
Отчет нужен только для исполняемых файлов.
объясните пожалуйста, а какой толк от этого файла, если сменить внешний вид шмотки можно только в случае того, если ты имеешь другую шмотку, внешний вид который тебе интересен
а их не так уж и просто добыть
Ну есть такие шмотки, которые ну вобще прямо супер интересные, но ремоделить их нельзя. Вот в этом случае файл помогает!