Re: Ставим порт.. при не активной кнопке "Подготовиться к телепортации"
Похоже уже прикрыли(
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ру 3 не работает немцы опередили(
единственный сервер который отличается от всех остальных Америка4
_http://int8.darkorbit.com/flashinput/galaxyGates.php?userID=ВашИД&sid=ВашСИД&action=set upGate&gateID=8
если обнаружите еще - пишите во флудилке темы - я их протестирую
не было ни единого раза когда что либо не получилось.. скорее всего или сид истекший или данные неправильно вставлены
если все таки не выходит - можно стукнуться в скайп.. я посмотрю.. заодно и порт поставлю
Цитата:
Сообщение от mak17
Похоже уже прикрыли(
Робит с первого раза не вышло тоже белый экран (но уже без ничего)поменял сид на карту глядь ....стоит лямда так что пробуйте всё работает автору спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от *СЛАВЕНТИЙ*
Робит с первого раза не вышло тоже белый экран (но уже без ничего)поменял сид на карту глядь ....стоит лямда так что пробуйте всё работает автору спасибо!!!
Без тебя все это знают .
Зачем лишний раз напоминать дятлам и админам ДО что забыли ещё про один баг стукнуть.Тему втопку ,или на закрытие.
Пусть хоть что то не значительное останется для паблике .
все работает ток когда берете сид перейдите на саму лямбду и тогда вытаскивайте сид , выскочит белая страничка но порт уже на базе, он стоит сразу за портом епсилон автору респект)))