Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
О майн гад? Что это? Что ты написал? Мне теперь учебник Русского языка придется представлять для релаксации -_-" *забаньте его - будьте няшами, ведь он еще много подобных постов настрочит*
По теме сабжа: как я понял идею автора. То есть, нужно прописать алгоритмы путей по которым будет ходить персонаж (бот) *вот только еще придется такую гору нюансов предусмотреть, поведение при респе и бла бла бла - хотя идея слишком утопична и бесполезна* При этом надо совместить его с Аимом (ну у славы покупать придется -_-")!
Я не уверен что это вообще реально сделать - хотя вроде ведь автокликеры работают же, значит шанс есть xD
Ну а всякие антикики и прочее даже не имеет смысла обсуждать так как это само собой разумеющее!
Даженечиталь2
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну, ребята, как вижу многие не верят.
конечно, с такой прогой интерес к игре пропадает, но не у меня. например:
вы знаете, что теперь можно купить ауг а3 навсегда. у меня например звание - галка, ауг можно купить с ежа, такой зверюгой я за недельку качнусь до ежа, потом куплю любимое оружие и продолжу играть сам, возможно используя лишь аим (без автохода).
так что смысл в идее существует и она вполне реализуема.
____________-
посмотрю потом на вас, как вы сидите в слюнях, видя молниеносную стрельбу по хедам от моего аима
Последний раз редактировалось analog5; 31.07.2012 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лолки, ничего не понимающие в программировании, просто зависть. ахах!
Лолки? oh god why? Как печально что дети не знают значение слова "лол"
специально для analog5 разъясню, Lol - из английского языка - смех. Задумайся окаянный