В общем работа идет медленным ходом, пишется помаленьку.. Но думаю если бы люди кто знает хоть что-то писал мне, думаю разработка пошла бы быстрее. Кто захочет пусть пишет, кто не хочет - нет, дело то ваше.. Но не помешало бы на разные исходники посмотреть.. даже и на боксика.. но думаю таких нет..
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
зачем писать нового если есть исходники удобота , он кстати норм бил мобов можно в нем ГГ реализовать . зделай что бы самому можно было обновлять md5 и якоря , а то в боксике надо ждать (не всегда есть время).
Без вины виноватый Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Дайте + в репу.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну к тому что Cry Engine 3, кризис, фар край. У меня знакомый у них работает варфейс собирал.. и движок он насквозь видел, но конечно я скажу что не так он и круто разработан, есть и недочеты..
В общем работа идет медленным ходом, пишется помаленьку.. Но думаю если бы люди кто знает хоть что-то писал мне, думаю разработка пошла бы быстрее. Кто захочет пусть пишет, кто не хочет - нет, дело то ваше.. Но не помешало бы на разные исходники посмотреть.. даже и на боксика.. но думаю таких нет..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mi dumali ty bota pishesh a ne my
Последний раз редактировалось uragan1987; 28.07.2012 в 20:16.
Ну к тому что Cry Engine 3, кризис, фар край. У меня знакомый у них работает варфейс собирал.. и движок он насквозь видел, но конечно я скажу что не так он и круто разработан, есть и недочеты..
На C/C++ написано ~80% программ. В т.ч. и винда, а это по-серьёзнее, чем игровые движки
По мне так шарп легче для изучения чем с++, да и понятнее.. Ну сам пойми, каждому свое. Ну так если ты питончика знаешь или ++, вперед - пиши. Кто не дает то тебе) А я уж извини до Питончика может года через три доберусь изучать.. Языков ведь много.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Niobium_x
На C/C++ написано ~80% программ
Ты за 80% программ считаешь наверное гугл хром слепленный на с++ и ассемблере. Не так ли.
Последний раз редактировалось Stalkerr; 28.07.2012 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
Ты за 80% программ считаешь наверное гугл хром слепленный на с++ и ассемблере. Не так ли.
Windows, Linux, UNIX, MacOS, Symbian, Firefox, Thunderbird, Google Chrome, Adobe(все продукты), Maya, 3Ds Max, MySQL, WinAmp, Skype, etc.
Могу привести ещё больше примеров, если этого недостаточно.
Цитата:
Сообщение от Stalkerr
По мне так шарп легче для изучения чем с++, да и понятнее
Но он же не кроссплатформенный
Последний раз редактировалось Niobium_x; 29.07.2012 в 01:04.