Хорош уже изобретать самим себе и другим головняки, тут все зависит от того насколько вы счастливый, кто больше г.... в детстве ел, тот и быстрей все соберет, у меня все строго идет - 11 зет 5 хавков, видать хапанул в детстве))
Самый большой % - это 50% и все! нет ни 75 или 25.....просто 50% того что вам дадут или не дадут!
скрипт создал последовательность ваших похождений и все: 0 1 1 1 0 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 1 0 1 1 1 0 0......и так далеее! АНДЕСТУД?????
тогда почему ранее известные баги вроде слиться на штроунерах или кристалинках , перезаходишь и целый хавок дают
Прошел 21 зету - получил 10 дизов
Вердикт - 50% шанс, как ни крути...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Самый большой % - это 50% и все! нет ни 75 или 25.....просто 50% того что вам дадут или не дадут!
скрипт создал последовательность ваших похождений и все: 0 1 1 1 0 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 1 0 1 1 1 0 0......и так далеее! АНДЕСТУД?????
И то 50% это не значит что с двух зетт получите хавок. Учились бы в школе, то наверняка знали бы что такое теория вероятности...
Добавлю к теме наглядное руководство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я на улице вокруг костра все ето делал.
Теперь буду в помещении.
Бред... в субботу зету проходил, хавак дали. Нету никакого особого времени, особых действий до и во время прохождения.
Это всё рандом....
Я когда начал на ру4 хавоки добывать, я с 12 зет получил 10 хавоков ( походил каждый понедельник и пятницу в 18:04-18:24 по мск), думал что это уязвимость и.т.д. .Но когда я начал качать другой акк, мне с 15 зет выпало 4 хавока, хотя проходил порты в то же время.....
Это не баг,а скорее бред.Как может выдача диза зависить от времени?Я знаю баг на хавки и прохожу порты со 100 % выдачи диза,и ни чего не зависит от времени.
Вы ведь даже не пробовали пройти по моей таблице, а уже судите.
Все эти темы, где пытаются повлиять на рандом с помощью бубна, выглядят смешно. Напоминают попытки разгадать рандом в рулетке в другой онлайн-игре с помощью всяких хитрых расчетов по предыдущим выпадениям и пятнам на солнце.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Все эти темы, где пытаются повлиять на рандом с помощью бубна, выглядят смешно. Напоминают попытки разгадать рандом в рулетке в другой онлайн-игре с помощью всяких хитрых расчетов по предыдущим выпадениям и пятнам на солнце.
согласен, вот у меня 18 зет 9 хаваков и 9 дройдов, 50% получается, проходил я и руками и ботом. и в разные дни, и в разное время, и снимал хаваки и одевал, по разному побывал, но рандом есть рандом
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
•Спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
постоянно зеты в суботу проходил из 8 зет 5 хавков норм