- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Nick666, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за подарок даёт прогу,которая при появлении ключа сразу копирует его в буфер.Т.е. остается только вставить в стим.
За подарок.
4р
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я взял прогу за 1 голос.
Взял игру с 1 раза.
Кому надо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инструкция от автора:
откроешь окно активации, запустишь программу
курсор в поле ввода ключа
как в программе высветиться New Key - быстро нажимаешь ctrl+v и активируешь
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]