- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
А теперь вся правда. Скрины подделка. Достаточно сравнить 2 скрина. На первом в поле "откуда" замазано, но херово замазано и видно три цифры "660", на втором скрине таких цифр нету))) уже все понятно думаю.
А вообще я с Зисмо. Насчет первого скрина незнаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но когда замазывают "откуда" значит не хотят палится, это обычный рекламный скрин для лохов. Там аттестат псевдонима какой-нибудь.. Я кстати его видел на мегасофте, там тоже тип говорит, что скрин не его, а чей же тогда? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А насчет 2-ого скрина знаю всё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Где, когда и кто выложил.
Выложил его этот ушлепан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (пост №4). Он уже удалил его оттуда, но если почитать дальнейшие посты поймете, что он там был. Этот скрин тоже подделка. И суммы такой перечислить не могли и приход с кошелька формалки BL4...Через тимвивер отказывается показывать...
Кстати в контакте заблокировали группу vkreklama.com =))
Так что смело закрывайте тему..
Последний раз редактировалось Troldetected; 20.07.2012 в 09:58.