Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2012, 02:10   #16
Заблокирован
 Пехотинец

ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14606
Поблагодарили 332 раз(а) в 291 сообщениях
Отправить сообщение для ShtormBlazer с помощью Skype™

По умолчанию Re: =Когда же вы будете бдительнее?=

IP'шники вытащили, вааах беееда. 95.153.68.78 - держите мой, что кто сделает то? Вот именно - ничего.

Старый 12.07.2012, 02:22   #17
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShtormBlazerПосмотреть сообщение
IP'шники вытащили, вааах беееда. 95.153.68.78 - держите мой, что кто сделает то? Вот именно - ничего.

ты помнишь про пятницу?? я ведь не забыл
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 12.07.2012, 02:32   #18
Заблокирован
 Пехотинец

ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14606
Поблагодарили 332 раз(а) в 291 сообщениях
Отправить сообщение для ShtormBlazer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
ты помнишь про пятницу?? я ведь не забыл

Ты меня уже начинаешь пугать своей настойчивостью.

Старый 12.07.2012, 02:42   #19
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

когда я тебя не увижу, начну пугать))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 12.07.2012, 03:40   #20
 Рыцарь-капитан

userinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союза
Популярность: 6125
Поблагодарили 679 раз(а) в 227 сообщениях
Отправить сообщение для userinit.exe с помощью Skype™

Я конечно не в теме, но там, что было что-то вроде:
"Дайте мне ваш айпи и получите 100500 LF4 на аккаунт"?

Ну и что ? Бред же, что с айпи сделают?) Если очень надо - 217.26.3.122 - порты все равно закрыты все

Цитата:
Сообщение от -=blAck=-Посмотреть сообщение
предохраняться

Старый 12.07.2012, 10:21   #21
 Старший сержант

AlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краяхAlanMix неизвестен в этих краях
Популярность: -792
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях

А чем собственно тема была закрыта? Вчера днем зашел, посмотрел на фотку сделанную в пеинте, сказал что не эта и ушел... Но все равно интересно - сами модеры, программисты, и прекрасно знаете что доступ к чему либо прикрутить к айпи нельзя, только если сервер.

My stream.
Канал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 12.07.2012, 10:42   #22
Заблокирован
 Разведчик

iNugno на правильном пути
Популярность: 46
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

меня так и не добавили

Старый 12.07.2012, 18:28   #23
 Разведчик

the_barabashka скоро будет известенthe_barabashka скоро будет известенthe_barabashka скоро будет известенthe_barabashka скоро будет известен
Популярность: 368
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для the_barabashka с помощью Skype™

Че я пропустил?

Старый 12.07.2012, 18:43   #24
Заблокирован
 Разведчик

Pfffff... скоро будет известенPfffff... скоро будет известенPfffff... скоро будет известенPfffff... скоро будет известенPfffff... скоро будет известен
Популярность: 438
Поблагодарили 41 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hSQaAa.√Посмотреть сообщение
или подключиться через "удаленный доступ". например, удалить папку "WINDOWS"

Ага, он вычислит тебя через IP и приедет к тебе! Жди
Потролил он народ. Странно но мне за пост - Харе тролить. поставил спс.
Как на меня это была бессмысленная тема, но слова
Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
Отдали свои IP адреса, не думая о последствиях.

заставили задуматься, тем более у кого старая винда(98, xp2)

Старый 13.07.2012, 10:39   #25
 Сержант

Роспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражанияРоспотребнадзор блестящий пример для подражания
Популярность: 1781
Поблагодарили 246 раз(а) в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Роспотребнадзор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от the_barabashkaПосмотреть сообщение
Че я пропустил?

Какой то клоун нарисовал скрин якобы адмики, заставил наивных юзеров скачать непонятно что и дать ему их ip, в обмен на даные от его липовой 'админки'

Старый 13.07.2012, 13:12   #26
Заблокирован
 Сержант

ybrbnf333 излучает ауруybrbnf333 излучает ауруybrbnf333 излучает ауруybrbnf333 излучает ауруybrbnf333 излучает ауруybrbnf333 излучает ауру
Популярность: 654
Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях
Отправить сообщение для ybrbnf333 с помощью ICQ Отправить сообщение для ybrbnf333 с помощью Telegram Отправить сообщение для ybrbnf333 с помощью Yahoo Отправить сообщение для ybrbnf333 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hSQaAa.√Посмотреть сообщение
или подключиться через "удаленный доступ"

без разрешенияна подключение и закрытым портом?

Закрытая тема