Так Dozer админ русский.
Он может и с гидом помочь или если кто-то гид сделает, то
поможет. Есть даже русский раздел, но там никто не обращяется.
Никто не обращается там, потому что никто вашего бота не купил, что он за такие деньги нах никому не нужен. Сам лично читал, что из русских только пара человек лицу купили, остальные оказались умнее))) Я смотрю создатели бота второй раз в лужу уселись))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СинопсиС
кто захочет купить, обращайтесь ко мне, я являюсь дилиром для Русских пользователей, цены на лицензии у меня в подписи.
Поверь, если сначала никто не захотел, то и щас врятли будет по-другому... И, Синопсис, русский язык учи... "Дилир", мля...
Последний раз редактировалось shadow29; 06.07.2012 в 02:55.
Причина: Добавлено сообщение
Никто не обращается там, потому что никто вашего бота не купил, что он за такие деньги нах никому не нужен. Сам лично читал, что из русских только пара человек лицу купили, остальные оказались умнее))) Я смотрю создатели бота второй раз в лужу уселись))
Добавлено через 2 минуты
Поверь, если сначала никто не захотел, то и щас врятли будет по-другому... И, Синопсис, русский язык учи... "Дилир", мля...
вообщето бот принёс уже 18.000 евро в кассу и это с декобря 2011,
русские мало покупают, так как жёпятся
не знаю о какой луже ты говариш
[QUOTE=shadow29;3156628]Никто не обращается там, потому что никто вашего бота не купил, что он за такие деньги нах никому не нужен. Сам лично читал, что из русских только пара человек лицу купили, остальные оказались умнее))) Я смотрю создатели бота второй раз в лужу уселись)
Ну вот после "русские жепятся" шлепали бы вы, ребята, с жука по тихой грусти)) Лично я у вас после таких фраз, никогда не куплю бота))
18 000 евро - это с лошарий америкосов и европейцев? Ребята, вы видимо и русских за *****ов считаете?
Добавлено через 2 минуты
Синопсис, не лечи меня своим бредом, я сам лично читал на русской ветке, которую вы благополучно убили, что из русских лицу купили только пару человек. Просто отписываться некому))
я такого не писал, а если считаете что я писал то предъявите тему тогда, шли бы вы от сюда и не возникайте если не хотите бота покупать тогда вам в этой теме не место, флудите в другой теме.
Добавлено через 2 минуты
и еще зачем мне перед вами что та доказывать что да как.
________________ Дилер PBDO Bot
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось СинопсиС; 07.07.2012 в 03:29.
Причина: Добавлено сообщение
Напрасно вы так. Из всех имеющихся ботов по соотношению цены и простоты использования PBDO-bot самый приемлемый.
BoxyBot, цена за коробки = 0
Посчитаете соотношение?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
BoxyBot, цена за коробки = 0
Посчитаете соотношение?
Пользуюсь боксиком гг тоже, но он не бьет мобов поэтому я и сказал что pbdo оптимальный вариант цена как и кбот (выше чем боксик) но не надо каждый раз менять аккаунты через кого-то. Может это лишнее но сегодня например прокачивал флаксов на 3х аккаунтах продал на каждом по 5 раз это сколько мне пришлось бы раз теребить кого-то чтобы поменяли акки на джабере
а что 60 мин в день бесплатно есть?можно скачать и попробовать или я что то неправильно понял? и как его запустить ввел данные нажал на плей а бот не запускается
Последний раз редактировалось `505`; 08.07.2012 в 11:08.