Как правильно настроить бота MouseEmul для игры "На рыбалку"
Решил написать гайд по этому боту. Итак, приступим:
Запускаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и бота, и начинаем настройку:
Настройка производится нажатием на определённую кнопку бота ( загорается мишень) и удержании указателя мыши на определённом элементе игры.
"Большая кнопка" - ну думаю всем понятно, но для тех кто в танке выкладываю скрин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Точка вываживания" - отвечает за нажатие "большой кнопки" во время вываживания, то есть за движение индикатора нагрузки на снасти, устанавливается на индикатор нагрузки, но так как он появляется только при вываживании и успеть установить установить его давольно проблематично, поэтому тут есть два варианта:
1. Выбрать самое мощное удилище что имеется в Вашем арсенале, установить самый первый крючок и поймать на него рыбу, индикатор должен двигаться о-о-о-очень медленно;
2. Затормозить приложение через СЕ, как я делал это на видео;
"Точка подсечки" - отвечает за по подсечку рыбы при поклёвке. Её нужно устанавливать так, чтобы удилище проходило при поклёвке проходило через неё, ТОЛЬКО при поклёвке. Пример:
"Снять улов" - отвечает за зыкрытие окна с пойманной рыбой, куда ставить должно быть понятно.
"Не клюёт" - так как окна "Не клюёт" в "На рыбалку" нет, то ставим на "Рыба сорвалась"
Теперь о кнопках управления:
"Вываживать" - автовываживание рыбы;
"СторожОк" - автоподсечка и автовываживание рыбы;
"Помощь егеря" - Полная автоматизация: автозаброс, автоподсечка, автовываживание, закрытие окна с рыбой и окна рыба сорвалась.
у меня прога вся в ??????????????????????????????????????????????
И потом только 1 2 и последняя кнопки работают остальные нефункционируют подскажите пож
Добавлено через 24 минуты
Думаю необходимо добавить еще 2 функций:
1. Добавить кнопку "Сорвалась", на случай если рыба сорвётся.
2. Добавить функцию, которая в случае если не клюёт, перезакидывала удочку.
Последний раз редактировалось Asov; 14.08.2012 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
кому нужен бот ,скачайте кликерман и напишите сами скрипт.алгоритм-элементарный к томуж на форуме vk можно сразу получить консультацию.(я за 15 минут сваял его уже месяц работает)