________________ Помог ставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
пробуем тогда еще добавить один пункт - дополнительно кидать на склад свой или акк а потом снова в сумку)
Посмотрим реально ли они все фиксанули
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
пробуем тогда еще добавить один пункт - дополнительно кидать на склад свой или акк а потом снова в сумку)
Посмотрим реально ли они все фиксанули
Я думаю, что не в этом дело. Когда был дюп, при забирании стопок с склада было написано в истории "Взято 0шт.". А когда фиксанули, то стало нормально. Хотя может и проканает на этой дыре. Попробуйте. =)
Извиняюсь, но чтоб не создавать новой темы, можно пакет на перенос вещи на склад легиона в студию? А то на одном из серверов вообще легально нельзя ложить на склад легиона. Дак может пакетами получиться.