Земля и вена на 5-3 собирают(.P.S тоже за марс играю)
Я тож за марс) по утрам по быреку собераю 3200 и всё потом уже драться приходится за него)))
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Правильно, молодцы мы
Сами же не захотели объединиться, вот и пускай дальше вам он снится.
Земля- the best ^_^
Ну это смотря с какой стороны посмотреть.
Зато вы лопаетесь на ура на подлёте с порта, совсем потеряв нюх от безнаказанности расслабляясь при этом. Зачёты в гору.
Хотя когда перемирие было, было всем по кайфу.
Но после автосбора на ОС, конечно жаба децл душит.
Цитата:
Сообщение от sufarer
Если по каким то причинам збор паладия будет невозможен то деньги будут возвращены, и сделка будет отложена на неопределенный срок .
Сливы как то регламентируются? Или любыми путями собрать энное количество палладия и при этом пару десятков раз слиться это норма?
Сливы как то регламентируются? Или любыми путями собрать энное количество палладия и при этом пару десятков раз слиться это норма?
Я думаю что не должны, ведь когда мы покупаем место для бота на чем то сервере то не требуем у продавца денег и скидок за сливы.
Хотя если акк прокачан норм что можно и отпор дать ,то этот вопрос можно будет обговорить с продавцом в скайпе.
Я думаю что не должны, ведь когда мы покупаем место для бота на чем то сервере то не требуем у продавца денег и скидок за сливы.
Хотя если акк прокачан норм что можно и отпор дать ,то этот вопрос можно будет обговорить с продавцом в скайпе.