Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
меня именно эта тема и натолкнула на создание моей темы
Цитата:
Сообщение от ToSTeР
Только 1 тема подходит по критериям.
2 тема - бан за антистелс - у меня это указано
3 тема - вероятность бана за боксик - так же в моей теме указано
Цитата:
Сообщение от ToSTeР
Да, и глупо давать оценку софту, слушая чьи-то сплетни, незная даже принципа бана, не кажется?
а зачем знать, что и как работает?
У кбота тоже написано "best bot for darkorbit", но разве это так?
всё мною сказанное, написано не из того, как устроена система банов в ДО, а из личного опыта, опыта друзей и многих людей с форума - кароче - из практики!!!
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
Да ладно вам, все же старался, что то сделать. Он же не в основной ветке тему разместил. Тут бреда действительно хватает. Только со "школотой" перегнул конечно. Может и правда кому то пригодится, хотя как я понял уже давно, "школьники" как раз и не смотрят ни какие ссылки и правила, они хотят все и сразу, а скорее всего даже не знают сами, что хотят
Премиумная полоска быстрого доступа - вопрос спорный, но всё таки, я бы опасался этой доп полоски, т.к. не известно, что админы ДО могли придумать в этой полоске!
Может совпадение, а может и нет. Пол дня летал на оупенстелсе, потом решил повоевать, зашел в антистелс и попользовался премиум панелькой. После слива порвало соединение, перезашел а аккаунт в перманент бане... капч за бота ни разу не было, так что если бы за бота то предупреждение дали б для начала.