такой скайп у меня уже 2 год,можите спросить у всех моих контактах в нем,я могу дать данные от него не проверку. А много профилей потому что начинали гнобить когда я давал темы а том что пишу фейки !!
Цитата:
Сообщение от [Na`Vi]DendI
О да и что это за бред ? какой я кидала ? прямую док-ву хоть 1 скиньте ? то что у меня скайп как у Юры ?
НЕТ НЕ 1 прямого докозательства,а на счет вируса я сегодня полностью поменяю дизайн !
Обвиняемый путается в показаниях, мне кажется тут все ясно.
Обратитесь к доктору(окулисту) в чем я запутался ?)
такой скайп это имееться ввиду что мой скайп у меня уже 2 год)
если не поможет то сходи в церковь,а пока не дадите переписки,скринов,или видео с тем что я кого-то пытался кинуть или кинул то я не виноват !!
Обратитесь к доктору(окулисту) в чем я запутался ?)
такой скайп это имееться ввиду что мой скайп у меня уже 2 год)
если не поможет то сходи в церковь,а пока не дадите переписки,скринов,или видео с тем что я кого-то пытался кинуть или кинул то я не виноват !!
Обвиняемый путается в показаниях, мне кажется тут все ясно.
Когда показали требуемые им доказательства он начал нести бред
Слушай, ты с ним разговаривал? Нет. Давай до свидания!
Мнение каждого уместно, но не такое как у вас. "Обвиняемый, истец, ваша честь тут не уместно".
Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом неважно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
Не надо тут диспут устраивать.
Последний раз редактировалось HummvE†; 25.06.2012 в 13:57.
А много профилей потому что начинали гнобить когда я давал темы а том что пишу фейки !!
Пункт 33.А:
Цитата:
На данный момент, к разряду потенциально нежелательных материалов (а также предложений в рамках Черного Рынка), запрещенных к публикации в открытых (публично доступных) разделах Форума относятся: всевозможные программы-обманы (фейки, целью которых является кража аккаунтов), ПО для организации dos-атак, материалы связанные с кардингом и любые упоминания о кардинге (при этом, кардинг также запрещен во всех Подпольях ниже 2 уровня), а также логи, формируемые вредоносным ПО в общем и любые счета в платежных системах и личные данные в частности (чужие счета, сканы и т.п, продаваемые без ведома владельцев)
[Na`Vi]DendI, я из того что ты написал понял % 30 от силы.
Цитата:
такой скайп у меня уже 2 год,можите спросить у всех моих контактах в нем,я могу дать данные от него не проверку.
Какой такой? wazcyg_ или striker_zhyk ? Насчет первого сомневаюсь, да и ты сам себе же противоречишь. -
Цитата:
то что у меня скайп как у Юры ?
Цитата:
А много профилей потому что начинали гнобить когда я давал темы а том что пишу фейки !!
Покажи хоть одну тему созданную на другом аккаунте, где ты якобы предлагаешь писать фейки. Там одни темы о продажах аккаунта, что как бы намекает. Да и на одном из аккаунтов у тебя даже репутация под 400, смысл новые делать?
Цитата:
я не кому не кидал не чего вредящего для компа нету не переписки,не скрина
Ну если люди их не предоставят, тогда да, будет клевета.
Цитата:
Да страйкер я был,переписка со мной,вот только что-то он не добавил то что я ему от дал акк другой в замен !
Для проверки добавьте его в скайп и спросите!
Тут вообще чушь какая-то, кого добавить, кого спросить? Если ты и есть страйкер? То есть ты был страйкер, но потом страйкером стал другой?
Цитата:
и самое главное,почему же вы не показываете тему с отзывами обо мне на 2 странице ? на страйкере ?
Эмм, дело в том что у меня в настройках форума стоит отображение 40 сообщений на страницу, так что для меня это и есть 1 страница. И достаточно несколько плохих отзывов против большего числа хороших, чтоб это вызвало подозрение.
[Na`Vi]DendI, я из того что ты написал понял % 30 от силы.
Цитата:
такой скайп у меня уже 2 год,можите спросить у всех моих контактах в нем,я могу дать данные от него не проверку.
Какой такой? wazcyg_ или striker_zhyk ? Насчет первого сомневаюсь, да и ты сам себе же противоречишь. -
Цитата:
то что у меня скайп как у Юры ?
Цитата:
Покажи хоть одну тему созданную на другом аккаунте, где ты якобы предлагаешь писать фейки. Там одни темы о продажах аккаунта, что как бы намекает. Да и на одном из аккаунтов у тебя даже репутация под 400, смысл новые делать?
Цитата:
я не кому не кидал не чего вредящего для компа нету не переписки,не скрина
Ну если люди их не предоставят, тогда да, будет клевета.
Цитата:
Да страйкер я был,переписка со мной,вот только что-то он не добавил то что я ему от дал акк другой в замен !
Тут вообще чушь какая-то, кого добавить, кого спросить? Если ты и есть страйкер? То есть ты был страйкер, но потом страйкером стал другой?
Цитата:
и самое главное,почему же вы не показываете тему с отзывами обо мне на 2 странице ? на страйкере ?
Эмм, дело в том что у меня в настройках форума стоит отображение 40 сообщений на страницу, так что для меня это и есть 1 страница. И достаточно несколько плохих отзывов против большего числа хороших, чтоб это вызвало подозрение.
Цитата:
Сообщение от ShtormBlazer
Цитата:
тут имелось ввиду добавьте в скайп рекетира и спросите у него про меня)))
скайп wazscyg_ у меня около 2-2.5 года)))
Цитата:
Сообщение от userinit.exe
Пункт 33.А:
тот аккаунт с которого я продавал фейки забанили,больше я таким не занимаюсь
Последний раз редактировалось [Na`Vi]DendI; 27.06.2012 в 15:29.
Только что со скайпа zhyk_navi_dendi(не знаю чей это скайп, но многое говорит что он принадлежит обвиняемому) поступили требования убрать жалобу по поводу нарушения авторских прав.
Кроме того, еще и откровенные оскорбления:
"ведешь себя как школьник,какая тебе вообще разица ? ты столько денег срубил с брусники и еще не доволен ?"
Скриншот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом, пошли извинения, я конечно должен растаять и удалить жалобу =)
Добавлено через 21 час 51 минуту Еще один плагиат моего брута: (опять дизайн)
ты знал что нельзя находится на 2 читерских форумах сразу
Кто тебе такое сказал?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что за бред по поводу плагиата??? Вирус - ты где то зарегал свой дизайн? Где то есть документально подтвержденное владение этим интерфейсом? Если нет, то можно тихо посапывать в тряпочку... Ты эмбаркадеру то хоть купил, на которой писал свою бруснику?
По поводу брутов:
п.11 Правил Жука + 272-273 УК РФ
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!