Вам выше верно написали это на 90% случай удаления аккаунта. Либо администрацией (хотя с таким сталкивался только в случае поимки за ПО на акке которому меньше месяца). Либо была привязка и через неё удалили аккаунт.
Похоже, существует баг, который позволяет удалить любой чужой акк через механизмы привязки
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Почему "псевдо"? Вполне себе такой реальный, жирный баг. Причем очень критический.
Не знаю, что саппорт будет делать с удаленными таким образом акками. Ботоводы/багоюзеры не напишут, а вот честные юзеры при отказе восстановить могут и в суд подать...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Почему "псевдо"? Вполне себе такой реальный, жирный баг. Причем очень критический.
Не знаю, что саппорт будет делать с удаленными таким образом акками. Ботоводы/багоюзеры не напишут, а вот честные юзеры при отказе восстановить могут и в суд подать...
Потому что адекватные люди не станут такую услугу делать, понимая всю серьезность использования этого бага, они не делают хорошо, они вредят имуществу, причем оно может достигать по цене хорошей машины!!!
таже самая проблема у меня сегодня
на аке не пользовался ботом дали бан пишет ошибка 12
привязка от ака только у меня более не у кого нет даные от ака не каму не довал
Добавлено через 16 минут
а ещё забыл сказать сечас же акаунты не банят а удаляют, у моего главы клана его ак ботился очень довно там несколько милионов урика было так вот ак удалился и вышел с клана и было написано чёто типо етого %username% от ака ключи у него токо были привязок не было ето очень страно
Последний раз редактировалось XY781227; 25.06.2012 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
таже самая проблема у меня сегодня
на аке не пользовался ботом дали бан пишет ошибка 12
привязка от ака только у меня более не у кого нет даные от ака не каму не довал
Добавлено через 16 минут
а ещё забыл сказать сечас же акаунты не банят а удаляют, у моего главы клана его ак ботился очень довно там несколько милионов урика было так вот ак удалился и вышел с клана и было написано чёто типо етого %username% от ака ключи у него токо были привязок не было ето очень страно
У меня было 2 акка, один забанили с ошибкой 13- клана и было написано чёто типо етого %username%, такого не было=>бан дал скрипт
когда же 2-ой акк выскочила ошибка 12 было точно так же, но так скрипт не работает, => 12 ошибка это удаление акка, и отсюда можно сделать вывод, что удаляют акки не БП, а злоумышленники((