Что то ничего не пойму, все сделал как нужно, он у меня по минимапе клацает в одну точку, а потом ракетку зачем то выбирает.. Можете сделать мануал по боту?
Добавил подробный мануал по боту в картинках. Смотрите первый пост.
Цитата:
Сообщение от sslava
А почему не убегает от врагов?
это бот - кликер. Только пакетные умеют убегать.
Цитата:
Сообщение от SyavaK
устанавливаеш виртуалку в виртуалке запускаеш ДО и бота , виртуалку сворачиваеш и занимаешся своими делами пока бот работает, в виртуалке своя мышка и свой монитор
Рекомендую vmware - на мой взгляд самая производительная виртуальная система.
Цитата:
Сообщение от seregaa777
Что то ничего не пойму, все сделал как нужно, он у меня по минимапе клацает в одну точку, а потом ракетку зачем то выбирает.. Можете сделать мануал по боту?
Возможно вы не ввели команды на сбор\битье. Напомню еще раз - после того как вы нажимаете F8 и вводите start - после этого вы еще раз нажимаете F8 и вводите команду на сбор или битье мобов, либо и то и другое. Каждую команду пишите отдельно. К примеру: чтобы включить одновременно битье мобов и коробки, после настроек в первом посте нажимаем F8 и пишем start, затем еще раз F8 и пишем npc, и снова F8 и пишем box
Цитата:
Сообщение от megbum
У меня не работает бот, кликает не по коробкам(
ответ чуть выше
Последний раз редактировалось toric; 25.06.2012 в 13:58.
Все настроил по мануалу, все команды правильно ввел, ничего не получается, тупо жмет на красные точки на карте(мобов) и ничего не происходит, на месте встанет и все, про коробки вообще молчу, он их не то что собирает, но даже не находит...
Для "спасибо" есть отдельная кнопка. Используйте виртуальную систему.
Цитата:
Сообщение от seregaa777
Все настроил по мануалу, все команды правильно ввел, ничего не получается, тупо жмет на красные точки на карте(мобов) и ничего не происходит, на месте встанет и все, про коробки вообще молчу, он их не то что собирает, но даже не находит...
Все-таки что-то вы забыли. Создайте лог бота за приблизительно 5 минут работы. Если у бот ранее работал с ведением лога - отправляйте тот файл. Отправьте лог на файлообменник, ссылку мне в личку. Также вам может помочь установка NetFramefork версий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось toric; 26.06.2012 в 01:46.
Для "спасибо" есть отдельная кнопка. Используйте виртуальную систему.
Все-таки что-то вы забыли. Создайте лог бота за приблизительно 5 минут работы. Если у бот ранее работал с ведением лога - отправляйте тот файл. Отправьте лог на файлообменник, ссылку мне в личку. Также вам может помочь установка NetFramefork версий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня та же проблема, летает за красными точками на минимапе и ничего не далеат.
Вот лог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]