ану с этого места поподробней....или ты решил повыпендриватся типа золотые поймал, или я признаю что автор (который чит написал) лоханулся, ибо сказано что он на ГОЛД не действует - это раз, и два - у меня когда ГОЛД выпадает (МайТанк) вообще зависает нахрен....мозиллу не пробывал...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ану с этого места поподробней....или ты решил повыпендриватся типа золотые поймал, или я признаю что автор (который чит написал) лоханулся, ибо сказано что он на ГОЛД не действует - это раз, и два - у меня когда ГОЛД выпадает (МайТанк) вообще зависает нахрен....мозиллу не пробывал...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрим на мой ник,кто взял золото и что написано в чате.А так же то,где стоит мой танк (Там голд не падает).
Ждем первый голд,"засекаем" значение.Добавляем в трейнер.Следующие голды наши.Ничего не вылетает.Играю через MyTank.
Сомневаюсь,что "лоханулся" автор.Скорее вы кхм..Не так его поняли.
Последний раз редактировалось ViktoReal; 23.06.2012 в 22:59.
У меня вообще не хочет нажимать на кнопку "Find addr of teleport"
да нет все правильно делаю вроде халпер на телепорт сворачиваю, а на дроп не ищет, пробывал перезагружать комп не помогает, ну блин не знаю что и делать. И антивирусник уже выключил всеравно не ищет дроп, только телепорт.
у меня при запуске поиск адреса телепорта_Mytank1 открывается прога СЕ, а не как у тебя на видео маленькое окошко, как это исправить?
Цитата:
Сообщение от •Antonio•
Сначала запускаем хелпер для телепорта. Нажимаем "Find addr of teleport", он выдаст пару окошек. Нажимаем везде ОК. После чего игра зависнет на 5 секунд. и в белом окошке хелпера появиться адрес. Выделяем двойным шелчком, копируем и вставляем в поле адреса телепорта самого чита на дроп. После этого закрываем хелпер кнопкой "Close"!!! - это обязательно! Не закрывайте красным крестиком! - иначе будет висеть в процессах и не даст запустить хелпер на дроп. Далее активируем телепорт - он уже готов. Активируем дроп и запускаем хелпер для дропа. В окошках хелпера будут появляться адреса - их переносим в сам чит (если конечно хотим) или играем себе спокойно и наблюдаем за выпадением кри. Наблюдаем с помощью меняющихся цифорок в правой части хелпера.
Новые адрес появляются когда дроп касается земли. А рядом со старыми бегут цифры во время падения.
Между бегущими цифрами и полями адреса есть узкое пустое поле. Оно служит для пометок, что именно это за дроп. Их вы вносите сами. Поиграв минут 10-15 можно четко определить адресса отвечающие за кристаллы и перенести их в трейне...
Работает на бумбоксе и полигоне!!!!!!!
Видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирус тотал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для тех кто получил чит и играет с ним... Там есть функция текстуры, но я специально не сказал вам про неё...
Дело в том что когда залезаешь в дом, тебя кикают и чит не включится...
Вы спросите:
- Что делать?!
Я скажу:
- Надо просто перезагрузить компьютер!
Текстуры работают...
инструкция:
"Ctrl" и "Стрелки" (телепортом двигается по карте)... Что бы танк взлетел надо нажать "Ctrl" и "W"... Чтобы упал "Ctrl" и "S"
Буду рад исли будете ставить спасибки... Я трудился, видео гайд снимал...
Если какие вопроссы обращайтесь в skype: svetasam2010
Докозательста работоспособности чита на 22.06.12 время 18:11 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]