Я не совсем понял функционал программы, т.е. то, что она ищет валидные мыльники понятно, но к разделу ДО это как относится? Она может отображать почты на которых аккаунты ДО висят?
Перечитал несколько раз первый пост и не увидал ответов на свой главный вопрос.
ЗЫ. Насколько знаю, подобные программы уже выкладывались в других разделах форума, но там программы если не ошибаюсь выдавали инфу о наличии на мыле аккаунта например Танки онлайн.
Судя по названию программы: DARK ORBIT CHECKER v 4.0.exe - я полагаю, что должна выдавать мыло с акками ДО, тогда если так, отобразите это в первом посту.
Последний раз редактировалось =August=; 21.06.2012 в 01:05.
Программа чекает Логины/Эмейлы на валидность.
Функционал:
1.Многопоточная.
2.Чекает любое кол-во логинов/эмейлов.
3.потоки указываете вы сами.
Как пользоваться:
1.Запускаем программу.
2.Загружаем список логинов/эмейлов в левом верхнем углу программы из txt файла.
3.Указываем кол-во потоков.
4.Нажимаем СТАРТ.
После того как чекер закончит свою работу появиться окошко с надписью "OK",в папке с программой автоматически создадуться 2 файла: GOOD и BAD
в GOOD будут записываться валидные а в BAD не валидные логины/Эмейлы.
NEW VERSION 4.0:
1.Улучшеный дизайн.
2.Добавлена функция загрузки мыл из списка перед ";" а так же перед ":".
3.Теперь вы можите увидить кол-во загруженых мыл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать
ВТ
ОБСУЖДАЛКА: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=441474
Версия 1.0 скачать:
Версия 2.0 скачать:
Версия 3.0 скачать:
NEW версия 4.0 скачать:
А как эта тема с Даркорбитом связана?
Ссори за флуд
Я не совсем понял функционал программы, т.е. то, что она ищет валидные мыльники понятно, но к разделу ДО это как относится? Она может отображать почты на которых аккаунты ДО висят?
Перечитал несколько раз первый пост и не увидал ответов на свой главный вопрос.
ЗЫ. Насколько знаю, подобные программы уже выкладывались в других разделах форума, но там программы если не ошибаюсь выдавали инфу о наличии на мыле аккаунта например Танки онлайн.
Судя по названию программы: DARK ORBIT CHECKER v 4.0.exe - я полагаю, что должна выдавать мыло с акками ДО, тогда если так, отобразите это в первом посту.
Перечитай пост 5-20 раз может быть поймешь.
Последний раз редактировалось [Na`Vi]DendI; 21.06.2012 в 07:36.
ок постараюсь все зделать по вашей прозьбе,пишу на Delphi иногда на с++
Спасибо, оперативно=)
Цитата:
Сообщение от ae_2010
5 секунд ты будешь менять несколько тыс. записей?
И если постараться, то уж можно забацать вход на мыло и оттуда достать пароль с логином...
Либо у тебя комп доисторический, который обрабатывает замену в блокноте годами, либо ты просто не понял.
А но счет входа на мыло, это очень муторно. Да и ктому же сейчас на почту часто не приходят письма.
Цитата:
Сообщение от Hummer~
Ссори за флуд
Извини конечно, но ты ничего сам придумать не можешь? За августом повторил )))
Автор, а в твоей программе думаю не продумана ошибка:
Это значит, что на почте есть акк, но почта глюкнула. Ошибка не решаемая, даже админами. А БП похоже не торопится исправлять, так что, может стоит добавить.
Если надо, то вот исходный код страницы с ошибкой:
Немного приметивный но не общался с автором а там думаю если этот не понравиться то чтонеть придумаем
Немного приметивный но не общался с автором а там думаю если этот не понравиться то чтонеть придумаем
Норм, только убери эити бай в кнопочку: О программе.
Извини конечно, но ты ничего сам придумать не можешь? За августом повторил )))
Автор, а в твоей программе думаю не продумана ошибка:
и так ближе к 17.00 по МСК ожидаем новую версию 5.0,в ней будет ослепительный дизайн от пользователя •»HanteR«• и очень важная функция вывода ошибки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
за что большое спасибо пользователю dimon04
и так ближе к 17.00 по МСК ожидаем новую версию 5.0,в ней будет ослепительный дизайн от пользователя •»HanteR«• и очень важная функция вывода ошибки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
за что большое спасибо пользователю dimon04
Только в дизайне слева сделай отступ в пару пикселей, и не оставляй так много пустоты справа.
Только в дизайне слева сделай отступ в пару пикселей, и не оставляй так много пустоты справа.
и будь добр скинь пожалуйста для проверки 1 почту или логин с такой ошибкой !
я зделал в программе то что все мыла с такой ошибкой будут автоматически добавленны в список валидных
Последний раз редактировалось [Na`Vi]DendI; 21.06.2012 в 14:29.
и будь добр скинь пожалуйста для проверки 1 почту или логин с такой ошибкой !
я зделал в программе то что все мыла с такой ошибкой будут автоматически добавленны в список валидных
ПРОГРАММА ПРОВЕРЯЕТ НА каких почтах есть аккаунт/ы DARK ORBIT
Вот этого я и хотел добиться, что бы было полное понимание и не было лишних вопросов. Спасибо. В таком случаи программа очень полезная. Начну тестировать после вечернего выхода обновления. Еще бы брут этих самых мыльников встроить, вообще бы было отлично.