Миксер как в антистелсе, чтоб можно было выбирать предметы, устанавливать время, к примеру, плд-8 в перезарядке, ставить другие ракеты(на время, пока идет перезарядка(указав данный параметр), в общем, идентичный антистелсовскому.
П.С. Конечно, 15 рублей платить за сутки не много, но всеже.
естественно прога для запоминания конф несколько желательно несколько видов для каждого ангара быстрая установка
еще бы хотел миксер с максимально приближенной задержкой (типо меркавы) но что бы можно было быстро вручную пере щелкнуть боеприпас(т.е на старой меркаве была такая фишка при нажатии на белку шел микс белка+рсб а при нажатии на саб рсб+саб было очень удобно) сюда же включить микс плд и 3030 ракеток
доп что бы еще отелось увидеть
(антистелс вкл/выкл , квадратик на карте вкл/выкл , функции автолока )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тебе от нехакера мало миксера?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Программа которая запоминает конфы вещей в ангаре по идам, и при выборе той или иной конфы автоматом ставит, допустим 10 щитов и 5 двигов, другая кнопочка и уже 10 двигов и 5 щитов, ну и т.д, полезно, когда хочешь повоевать, долго и нудно менять конфы после бота
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тебе от нехакера мало миксера?
давненько это было где он с паблике?насколько я знаю раньше он был платным хотя в данной теме тоже никто не обещает бесплатность.а по теме хотелось бы скрипт автолока с автострельбой одновременно
Хм, нехакер вроде когда уходил обещал выложить бесплатный, видать забыл
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Боксибот отправляет, продаёт, и сам строит скайлэб, покупаете 49 лицензий, и будет вам ферма
естественно прога для запоминания конф несколько желательно несколько видов для каждого ангара быстрая установка
еще бы хотел миксер с максимально приближенной задержкой (типо меркавы) но что бы можно было быстро вручную пере щелкнуть боеприпас(т.е на старой меркаве была такая фишка при нажатии на белку шел микс белка+рсб а при нажатии на саб рсб+саб было очень удобно) сюда же включить микс плд и 3030 ракеток
доп что бы еще отелось увидеть
(антистелс вкл/выкл , квадратик на карте вкл/выкл , функции автолока )
Хм, нехакер вроде когда уходил обещал выложить бесплатный, видать забыл
Не мог бы ли ты программкой этой поделится? С согласия автора конечно если остались его контакты. Жаль так кликера от него и не дождались, бот хороший бы получился учитывая что сейчас есть пэт.
По теме функциональный кликер или пушинг бот, мало актуально но было бы очень к стати
Нехакер давно уже не отвечал в чате, а без его согласия выложить анлимку или сорцы не могу