Честно - не знаю, но думаю тебе проверить всё же легче чем мне качать свыше 5+ гигов...)) Кстате, будет время думаю PW скачаю, посмотрю куда народ из линейки ушёл...
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
так и думала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я еще не безнадежна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлю еще...
d_relogin - релогинит тебя,очень полезная штука,т.к. стандартным релогом ты не можешь выйти с поля боя,а этот тебя релогинит моментом,ещё плюс в том,что когда ты находишся в ГД и пишет Вы отступаете сейчас,эта команда тоже работает.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
немагу некак разобраца делаю всё как написана но панэлька гм не выскакивает в игре
а как палучить прова гм нашол на одном сайте- Не радуйтесь, Гм команды работают только у чаров с правами Гм'а.
я знаю способ как дать своему персу права гм"а но я его не напишу потомучто это 100% бан!
за рание спасибо =^.^=
Последний раз редактировалось follayt; 13.08.2009 в 20:54.
Причина: добавление
Частично - да. Будут работать те, которые ты можешь юзать методом "втык",т.е открыть инвертарь, показать карту(я правду хз каке точно там команды есть), но как видишь, смысла от них - 0.