в настройках нода делаеш исключение и все пропускает ,а перед инжектом надо дабавить в исключение C:\bugtrap.dll и ненужно отключать антивирус а иначе с вкл антивирусом при инжекте он удаляет этот файл эта дллка и есть вх
Cheater777(2), почему вх весит 1.4 mb? и кстати вот настоящий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Detection ratio: 19 / 41
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проверено после обновы 14.06.2012
----------------------------------------
Статус : Работает.
Тестилось : на XP sp3
Инжектил : Хедшотом.
Последний раз редактировалось brec; 14.06.2012 в 14:21.
Cheater777(2), почему вх весит 1.4 mb? и кстати вот настоящий VT Detection ratio: 19 / 41
Лого+Музыка=большой вес
Цитата:
Сообщение от HondaTact_54rus
heater777, почему когда я выбрал настройка купонов например "Синие", у меня купоны не включаются. Скажи вообще для чего эти настройки?
Потому что читай шапку
Цитата:
Сообщение от mayki1297
скажіте кто-нибудь где скачать сам чит???
Там есть сполер "Скачать"
Цитата:
Сообщение от boesi
за дамаг не кикает
Потому что он не работает
Цитата:
Сообщение от bublik-7
windows 7 x32 моментально please wait
Цитата:
Сообщение от brec
Проверено после обновы 14.06.2012
Статус : Работает.
Тестилось : на XP sp3
Инжектил : Хедшотом.
Можно уточнить пожалуйста, за какие конкретные функции в вх может кикнуть, а то стабильно, через 10 минут игры, кик. Включаю все кроме дамага, сх, телепорта
Перепробовал все инжекторы, с вх хэдшота плиз вайт сразу же после инжекта, но пб продолжает работать, а с остальными просто кик.
буду благодарен за адекватный ответ
Cheater777, почему когда я выбрал настройка купонов например "Синие", у меня купоны не включаются. Скажи вообще для чего эти настройки?
Я уже +100500 раз повторяю,ОНИ НЕ РАБОТАЮТ
Цитата:
Сообщение от vexl
На тетрисе проверял? после обновы плиз вайт.
На тетрисе проверялось
Цитата:
Сообщение от Deja_vu
Да вы достали это настоящий автор темы, с пбхака!
Можно уточнить пожалуйста, за какие конкретные функции в вх может кикнуть, а то стабильно, через 10 минут игры, кик. Включаю все кроме дамага, сх, телепорта
Перепробовал все инжекторы, с вх хэдшота плиз вайт сразу же после инжекта, но пб продолжает работать, а с остальными просто кик.
Удали папку с фростом и обнови.Если не помогло чисти реестр
Не знаю,не знаю...У меня робит и мне норм .Если увидите чела говорящего на англ и пишущего: you hacked by zhyk.ru - я
Цитата:
Да вы достали это настоящий автор темы, с пбхака!
Не работает:
Купоны,дамаг.Вроде больше мну ни за что не кикало/не работало .Телепорт,сх юзаю норм Могу показать или заснять если не верите.
Цитата:
Не верю..Не робит...Вы тестили на тетрисе...
Тестилось не на тетрисе...Могу записать видео или показать экран в скайпе...Ну или в конце концов в pb...Игрок под ником brecc
Цитата:
У меня руки из жопы...Что мне делать?
Играть без читов или искать другой чит
Добавлено через 18 минут
Минут через 10 выложу видяшку
Последний раз редактировалось brec; 14.06.2012 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение