Не знаю, у меня только что получилось с исправленным Вами кодом скрытие сделать. Под фразой "сыл" Вы подразумеваете ссылку? Вряд-ли это возможно, ведь по ссылке надо кликнуть, а при клике страничка исчезает. Могу попробовать сделать статус с автопереходом на другую страницу, но если это получится, то баг скорее всего пофиксят, да и хаос с аккаунтами начнется.
P.S. Я уже объяснил почему моя тема не копипаст. Если кто нибудь вставив какой-нибудь текст в статус и вдруг заработает баг на почту ты будешь орать на весь форум что это копипаст? Назову еще одну причину - тут не такой текст как в твоей теме. В той теме ты рассказал что в статус можно вставить HTML-код, тут я рассказываю как с помощью статуса скрыть большинство инфы о профиле. Ну а насчет "посмотреть всегда можно" - можно акк взломать и посмотреть.
Сказать что из вышесказанного бреда я ничего не понял - ничего не сказать.
Учитесь читать тему полностью а не через строку.
Чтобы посмотреть - ничего взламывать не надо ссылочку на страничку дайте - где вы "скрыли"/
И орете Вы голубчик я разговариваю, а вообще- печатаю.
p.s. Поодарённей Вас - точно.
Последний раз редактировалось userinit.exe; 09.06.2012 в 13:36.
Ну а насчет "посмотреть всегда можно" - можно акк взломать и посмотреть.
Так и хочется написать - Challenge accepted. Но какой-тут challenge
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не это-ли случаем?)
Цитата:
Сообщение от OnE DesirE
А еще:
Цитата:Сообщение от Pfffff...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня и окон не видно) Автору спасибо. Ставил в профиль <div id="wpt-37293205_1747"><div class="wall_post_text"></div><div class="page_post_queue_wide"><div style="width: 413px; height: 310px;" class="page_post_sized_thumbs clear_f ето все что влезло)
Охх достало меня это, пойду софтинку для просмотра любого профиля накатаю и вопрос решится сам собой.
Конечно не знаю какой вы профиль смотрели, но у меня даже ник другой, а на аккаунте нострик висит.
Вы не соблаговолили предоставить ссылку на ваш профиль - поэтому взял этот:
Цитата:
Сообщение от OnE DesirE
А еще:
Цитата:
Сообщение от Pfffff...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня и окон не видно) Автору спасибо. Ставил в профиль <div id="wpt-37293205_1747"><div class="wall_post_text"></div><div class="page_post_queue_wide"><div style="width: 413px; height: 310px;" class="page_post_sized_thumbs clear_f ето все что влезло)
Вы не соблаговолили предоставить ссылку на ваш профиль - поэтому взял этот:
Пост №18, самый низ.
P.S. На тот профиль даже ссылки нету. Не открывается.
P.P.S. А еще я понял насколько вы подлый человек и то что вы пытаетесь избавиться от новичка на форуме.
P.P.S. А еще я понял насколько вы подлый человек и то что вы пытаетесь избавиться от новичка на форуме.
1.20120609100047718.jpg
2.Все есть у Вас в первом посту.
3.Ошибаетесь, я пытаюсь избавиться не от новичка, а от копипастера.
p.s. Прежде чем называть человека подлецом, загуглите определение что-ли.
1.Вложение 33219
2.Все есть у Вас в первом посту.
3.Ошибаетесь, я пытаюсь избавиться не от новичка, а от копипастера.
p.s. Прежде чем называть человека подлецом, загуглите определение что-ли.
Я не копипастер, я дополняю вашу тему весьма полезной информацией.
P.S. Не вижу смысла дальше с вами о чем-то спорить. Я на 65% уверен что люди сидящие с вами в одной жуковской конференции скайпа тупо сидят и стебутся на мной (хоть вы уже делаете это публично). Попрошу не зафлуживать тему, если она никому не пригодится, она спокойно улетит на 3-4 страницу тем на жуке. Впринципе с вашей темой так и случилось.
Помог?!Не жмись, ставь спасибку!)))Отвечу тем же))) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня работал, а вот щас перестал... тоесть теперь можно просмотреть... статус для других игроков просто уменьшился...