Каюсь... у меня где-то всё еще лежит коллекция так называемых "фишек" из 800+ штук 30 "бит". Ух как я в своё время этим время убивал...
Но Фраер прав, это игромания, хорошо что эта мода прошла...
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А у нашего арганизатора игры была своеобразная монета,точнее талон для метрополитена,у которого резцы на рёбрах были очень кучно расположенны,и при разгоне она бывало просто втыкалась в пальцы,но мы немного отклонились от темы =),по слухам мультфильм запретили по инициативе итальянских кинокритиков,котоые в свою очередь зароботали на этой волне не мало денег.
Жуки любят сIIс , а Я темболее Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эхх покемоныы)) Тут одна история УЖОС какая наклевывается по етой теме) Вы наверное знаете,продавали большую огромную мягкую игрушку пикачу) вооот и одиН Друг бывший ща он переехал по понятным причинам)
ну КОРОЧЕ ЭТОТ дРУГ КАЖДЫЙ ДЕНЬ дРАЛ эТОГО ПИКАЧУ В ПОПУ ОН СДЕЛАЛ ТАМ ДЫРУ СПЕЦИАЛЬНУю) ну и вот первый секс) и не важно что с покемоном) просто по всей видимости он больше всех любил пикачу)
От куда это узнал я ) все просто оди нраз мы остались ночевать у него
Я спал на кухне и вот пошел со стола газухи взять а он там сексы шмексы делает)) с ТЕХ пор я не сморю пикачу и не ночую у Булкина )
вот такая вот история)ну мы были маленькие все ржали это знал узкий круг людей)
Народ, огромная просьба.
Когда создаёте тему в этом разделе по какому-нибудь аниме, выкладывайте за одно информацию по нему. Информацию можно взять на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в поиске вбейте название аниме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Jenyok; 29.06.2009 в 12:53.