Поздравляю всех!
Я уже 3 года назад закончил школу
Присоединяюсь к поздравлениям;
я пять лет назад
Вообще хочу сказать вот что - ребята, учитесь, и еще раз учитесь, поступайте в ВУЗы, хоть в какие, главное, чтобы было образование, без него сейчас по сути нигде не протолкнешься
Ну а пока :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня то-же ребёнок 1ый класс закончил
посоны кто с выпускного уже домой вернулся?
я один щитоле?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообще хочу сказать вот что - ребята, учитесь, и еще раз учитесь, поступайте в ВУЗы, хоть в какие, главное, чтобы было образование, без него сейчас по сути нигде не протолкнешься
Последний раз редактировалось ShtormBlazer; 26.05.2012 в 11:16.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Оценки за последний экзамен сказали пару недель назад...
ппц невезуха... чисто по одному баллу не хватило до отличной оценки=(
кто как отмечал? нам родительский комитет заказал ресторан,шампанское,кальян(ну это уже мы сами) и тансовщиц