Я так и думал.
Что же, ребята, я нашел свой сервер. Помню, как на 1.3.6 собирал друле петов... Это было долго и ужасно...
Что же, создам я тут ассасина
петы 120 лвла в ЛК бесплатно
________________ Девушка-панда, которая снимает видео по игре Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Грегот, сначала посмотри видеогайд, потом поиграй хотя бы день. Потом уже пиши
________________ Девушка-панда, которая снимает видео по игре Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Посмотрел видеогайд, улыбнули караваны) Ну а так в целом вроде просто разнообразный поэтапный фарм вещей. Не думал, что ты когда-либо будешь заниматься сервером, Anthuriel)
Последний раз редактировалось UniDemoN; 21.05.2012 в 23:48.
Ну и сервер.. Поначалу понравился, но как увидел "в шопе есть только +5, а дальше сами", то первая пришедшая мысль была - сервер автокликеров.
Исправьте эту недоработку и приду играть на сервер.
Ну и сервер.. Поначалу понравился, но как увидел "в шопе есть только +5, а дальше сами", то первая пришедшая мысль была - сервер автокликеров.
Исправьте эту недоработку и приду играть на сервер.
Недоработку? А по-моему они специально так задумали.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).