Аура Тупо Красивая! Ради этого Бан неохота! Ни ДМГ ни деф ни даже додж не прибавятся=) что за бред?)))
Dark не глупи) То ты рисуешь в клиенте а то баг позволяющий обмануть сервер, не зря же за это банят. Так же можно тебе объяснить по другому:
Когда ты рисуешь лампу через СЕ то свечение видишь только ты,
А когда ты делаешь ЧХ этим багом, то его видят все люди, и статы у тебя остаются. Поэтому это так опасно бегать перед всеми. Ты без ГИ но с ЧХ...
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Dark не глупи) То ты рисуешь в клиенте а то баг позволяющий обмануть сервер, не зря же за это банят. Так же можно тебе объяснить по другому:
Когда ты рисуешь лампу через СЕ то свечение видишь только ты,
А когда ты делаешь ЧХ этим багом, то его видят все люди, и статы у тебя остаются. Поэтому это так опасно бегать перед всеми. Ты без ГИ но с ЧХ...
Ды я наверное понял... Там же рядом можно поробовать поискать! Где ты делаешь для себя! Так же можно сделать для других! Я уверен что там есть!
все пашет 100%
в принципе не видел сервер, где это пофикшено.
всмысле анимацию на 0? ахах
какая разница, что именно ты видеть будешь? другие то спалят с чх.
по правилам до следующего чв или сутки так ходить можно.