Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2012, 16:16   #16
 Сержант

АзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражанияАзЕсмьЦарь блестящий пример для подражания
Популярность: 1812
Поблагодарили 305 раз(а) в 76 сообщениях

По умолчанию Re: баг на покупку лф 3 в минус урика

Лф3 не актуально. Если уж и уходить в глубоких минус, то только ради ключей или лог-дисков.
Недостатки метода:
- урик уходит в минус с "горкой"
- нельзя нормально прощёлкать ГГ
- нельзя запустить пета.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 20.05.2012, 17:37   #17
 Разведчик

anononim никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от АзЕсмьЦарьПосмотреть сообщение
нельзя нормально прощёлкать ГГ

а паладий зачем тогда.... я ток так гг енергию набиваю

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:

квантовой усилитель ядерного процессора гидравлической платформи звездной атаки

Старый 20.05.2012, 19:19   #18
 Разведчик

kiill скоро будет известенkiill скоро будет известенkiill скоро будет известенkiill скоро будет известенkiill скоро будет известен
Популярность: 435
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kiill с помощью Skype™

не стоит покупать чарликом пробовал и щиты и двиги и пухи на пух купил 14 штук а в минус ушол на 355к урика так что думаю не стоит и пробывать
Старый 20.05.2012, 19:46   #19
Заблокирован
 Разведчик

cermn скоро будет известенcermn скоро будет известенcermn скоро будет известен
Популярность: 250
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях

Покупка в минус это = кредит в ДО , ведь возвращать то надо , так что смысла в таких действиях 0 (я имено про минус ).
Вот пример тем кто все таки решиться.
Из 11к ключей на акк зачислило только 450 , но оплату сняло за 11к(1650000). В итоге, акк я удалил, так как платить за то чего мне не дали я не желаю.
Второй пример
С логами все намного честнее (аккуратно надо выставлять количество повторов и интервал) В минус ушел на 10лям , логи были начислении честно. Но спасло то что на акк есть лица бота, теперь вот провожу эксперимент, смогу ли вывести акк с -- или в баньку попаду(3 ляма вернул, но это благодаря безлимитным х2 боксам , по предварительным подсчетам при нынешнем темпе сбора на то чтобы вывести с -- уйдет 1год с копейками((() .
Не советую хлопотно.
ПС. Если бы, кто нибудь написал такой коммент, в то время когда я это делал, я бы отказался от такой идеии
Старый 20.05.2012, 20:23   #20
 Разведчик

kiill скоро будет известенkiill скоро будет известенkiill скоро будет известенkiill скоро будет известенkiill скоро будет известен
Популярность: 435
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kiill с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cermnПосмотреть сообщение
Покупка в минус это = кредит в ДО , ведь возвращать то надо , так что смысла в таких действиях 0 (я имено про минус ).
Вот пример тем кто все таки решиться.
Из 11к ключей на акк зачислило только 450 , но оплату сняло за 11к(1650000). В итоге, акк я удалил, так как платить за то чего мне не дали я не желаю.
Второй пример
С логами все намного честнее (аккуратно надо выставлять количество повторов и интервал) В минус ушел на 10лям , логи были начислении честно. Но спасло то что на акк есть лица бота, теперь вот провожу эксперимент, смогу ли вывести акк с -- или в баньку попаду(3 ляма вернул, но это благодаря безлимитным х2 боксам , по предварительным подсчетам при нынешнем темпе сбора на то чтобы вывести с -- уйдет 1год с копейками((() .
Не советую хлопотно.
ПС. Если бы, кто нибудь написал такой коммент, в то время когда я это делал, я бы отказался от такой идеии

с логами все чесно скок пришло сток урика сняли эт точно все остальное в минул правдо с флаксами ваще норм 8 штук 6 лева продажа всреднем 150-200лям лучше так набить и за креды покупать)))
Старый 21.05.2012, 17:04   #21
 Разведчик

cerberus891 неизвестен в этих краях
Популярность: -67
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kiillПосмотреть сообщение
с логами все чесно скок пришло сток урика сняли эт точно все остальное в минул правдо с флаксами ваще норм 8 штук 6 лева продажа всреднем 150-200лям лучше так набить и за креды покупать)))

c флаксами не на всех серверах баг работает
Ответ